Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
А
Аня
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, наверняка уже спрашивали не раз, да и подробное описание процедуры получения ВНЖ есть, и всё же. Может кто знает проверенные организации, которые могут помочь со всеми документами, визами и переездом?! Заранее благодарю 🙏🙃
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
А
Артем
Мы помогаем на всех этапах легализации
А
Аня
Артем
Мы помогаем на всех этапах легализации
Написала в личку)
Похожие вопросы 🇵🇹
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Sab
16 января 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста контакты сертифицированных переводчиков, которые смогут помочь с апостилированной справкой о несудимости для внж 🙏🏻
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
David
9 марта 2023 г.
Всем привет ! Как заказать справку о действительности водительского удостоверения на гос. Услугах? Не могу найти такой справки в списках. Может она имеет какой то другое название ? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Anna
31 мая 2024 г.
Добрый день! Я может кто-то поделиться сайтами с полезной инфой по переезду в Португалию? Не чаты, а именно сайты. По выбору способа легализации, про помощь с документами и помощь при обустройстве в первое время, пока ещё не встал на ноги. У кого был опыт?
Ответов: 21
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
14 июня 2023 г.
Уважаемые участники!
Может быть кто-то недавно подавался на гражданство успешно?
Есть пару вопросов по экзамену и пакету документов. Откликнитесь пожалуйста на сообщение или в ЛС, буду благодарна за ответы🤍
🇵🇹 Португалия чат
Galina
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста юристов которые работают со страховыми кампаниями? Мне страховая компания отказала в покрытии операции, хотелось бы разобраться в этом и выбить компенсацию
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Misha
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏽
Возможно в этом чате есть кто сможет помочь с получением визы США в Лиссабоне? Нужна помощь в правильном оформлении и описание документов для подачи.
Спасибо за отзыв!
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Порту чат | Португалия