Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
K
Ksu
14 апреля 2023 г.
Если вы летаете один раз в пол года, можете не сталкиваться. У меня 5 стран за 7 дней бывает.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
👻
Deleted Account
Ого, ничего себе !
Похожие вопросы 🇵🇹
Елена
10 ноября 2023 г.
То есть если внж на 2 года - то по 4 месяца в году можете отсутстаовать.
Если на 3 года, то меньше
Ответов: 32
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
16 апреля 2024 г.
Может кому-то нужна симка по португалии на 30Гб? Действует 15 дней, по ошибке купил у мео, вместо пакета по всей европе. Активировать можно в течение 3 месяцев.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Alexey
8 декабря 2023 г.
Возможно в вашей ситуации можно въехать по бумаге, которую выдали в SEF, без всяких тур виз, по крайней мере в этом меня убедили несколько историй в разных чатах. Через 8 часов будет шанс лично проверить и отпишусь 🙂
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
26 января 2023 г.
Здравствуйте.
Если я приеду по визе в Испанию, поживу несколько дней там, а потом релоцируюсь в Португалию, при подаче документов в Sef не возникнут трудности?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
IjaKia
24 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-то сталкивался или что-то слышал про подобные ситуации.
Езжу по Португалии на немецких номерах уже больше 6 месяцев. Какие шансы что машину конфискуют? Может у кого то были подобные ситуации, когда водили авто на иностранных номерах больше 6 месяцев?
Порту чат | Португалия
Ivan
8 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, считаются ли дни по визе D с днями по визе С, то есть я пробыл положенные 120 дней по D визе, подался на карточку но так её не получил, был вынужден уехать, и если не получу карту за два месяца то смогу въехать по тур визе через пару месяцев?
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
13 февраля 2024 г.
Кстати скажи кто в Лиссабоне за +-8 часов можно всё обойти или лучше остаться на 2 дня что б всё увидеть?
🇵🇹 Португалия чат
Den
18 мая 2023 г.
Здравствуйте , возможно кто то получал визу D7 в израиле ? Можете подсказать сколько времени в Тель-Авиве занимает вклейка визы ? Я слышал 10 дней ?!
🇵🇹 Португалия чат
A
22 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, как работает продление просроченных виз для владельцев безвизовых паспортов? Например я могу въехать в Португалию без визы, но по правилам я в евросоюзе ограничен так же 90 днями в полугодии. Допустим я эти дни превышу, выпустят из Португалии без проблем? Поставят штамп о вызде? Когда в следующий раз заехать можно будет, придётся 90 дней ждать с момента выезда?
Ответов: 14
🇵🇹 Португалия чат
Beekeepa
12 января 2023 г.
А чисто в теории, возможно ли въехать на рос номерах и с условной финляндии ехать и ехать по европе пока не устанешь и уже в другой стране остановится на какое-то время?
🇵🇹 Португалия чат