👻
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Вот, с сайта IMTT. Как было в 2016 у меня. Сдаёте в РФ, получаете наши и дополнительно международные делаете ( чтобы пока ждете экзаменов, можно было водить), далее переводите, апостилируете по приезду, подаете заявку, ждете даты экзамена и сдаете только практику. Если где то ошибка, надеюсь, знающие поправят.
Ответов: 9
П
Полина
Вот да, такую информацию тоже нашла. Возможность обмена очень радует, знать бы действует ли он в 23 году.
Благодарю за информацию 🙏
S
Sveta
Полина
Вот да, такую информацию тоже нашла. Возможность обмена очень радует, знать бы действует ли он в 23…
Обменяла недели две назад свои права полученные в России, никакого экзамена. Просто принесла все доки, оплатила, недели через 2 кинули португ права в почтовый ящик🤷‍♀️ лучше конечно получить в России и обменять, здесь получать сложно. И еще в России нужно взять справку в ГАИ о том что вам выдали эти права, она нужна при подаче
S
Sveta
Deleted Account
А права у вас в каком году были получены?
Получены где то в 2013году, обменены были в 2022м
👻
Deleted Account
Sveta
Получены где то в 2013году, обменены были в 2022м
Мои были получены в РФ то ли в 2015, то ли в 16-ом. Заставили сдавать практику. Просто так не обменяли.
S
Sveta
Deleted Account
Мои были получены в РФ то ли в 2015, то ли в 16-ом. Заставили сдавать практику. Просто так не обмен…
Такое бывает если права просрочены, если подались на обмен прав через 2 года после получения внж (нужно до 2хлет), если нужно открыть новую категорию. Может быть что то из этого

Похожие вопросы 🇵🇹

Deleted Account
10 августа 2023 г.
Этот пост размещается только раз в неделю по согласованию с админом Адамом :)

Дорогие путешественники, приятно познакомиться! Меня зовут Teun (Фото: я в Москве, 2019), я 25-летний студент факультета туризма Breda University из Нидерландов. Я обращаюсь к вам, потому что пишу диплом, в котором исследую поведенческие изменения путешественников из России после Февраля 2022 года. Чтобы внести свой вклад в мое исследование, я создал опрос, и было бы здорово, если бы вы могли заполнить его для меня. Этот опрос предназначен для граждан РФ и больше всего подойдёт тем, кто сейчас находится в России и тем, кто путешествовал за границу из России начиная с февраля 2022 года. Если вы хотите помочь мне, пожалуйста, нажмите на ссылку (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSQ156Dewmpkn8oryo2SQVr9_26E3jy20hTRqqbk5GuXN8cg/viewform?usp=sf_link), чтобы перейти к опросу.

Все ваши ответы анонимны, мы не собираем персональные данные. Большое спасибо!