Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Assina
6 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! У меня выкуплены билеты на 27-30 апреля из Лиссабона на Азорские острова (Сао Мигел), но судя по всему я не смогу полететь, как и мои подруги, хотела продать их по цене, по которой покупала, если кому нужно, пишите.
Всего три билета с общим багажом. Ryanair :)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
X
Xxx
А разве можно так - менять пассажира? Вроде запрещено , чтобы не спекулировать
V
Vitalik
Xxx
Около 75 евро стоит смена пассажира.
A
Assina
Xxx
нет, до чек ина можно
Похожие вопросы 🇵🇹
Ksenia
9 июня 2024 г.
Всем привет
Есть 2 билета на лекцию Александра Панчина сегодня в Лиссабоне «Мозг манипулирует тобой. Критическое мышление для Чайников Рассела»
(на офф сайте все билеты разобраны)
Очень хотели пойти сами, но, к сожалению, заболели((
Брали за 30 евро за билет, отдадим 2 за 50
Пишите в личку 🤗
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Тимур
23 января 2023 г.
Друзья! Лечу из Казахстана - Астана 19-го марта
Если кому то нужно что-то передать (документы, оооочень маленькие личные вещи), пишите 🙌🏻
Большие и тяжелые взять не могу(((( лечу до франкфурта, оттуда лоукостером в Лиссабон
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Lily
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше добраться из Рима до Лиссабона. Купила билет до Рима про приемлемой цене на Авиасейлс, но вот из Рима до Лиссабона прям ахтунг, при чем сам билет недорогой , а вот багаж.. получается 25 000 руб
🇵🇹 Португалия чат
Максим
27 сентября 2023 г.
Добрый день. В общем так и не продал свой билет на blink-182. Из России на площадках по продаже билетов не выложить никак. Да и надоело. В общем думаю просто отдать билет так кому-то. Голосование какое-то провести что ли 🤷♂️ После концерта уж, если захочется можно мне будет что-то закинуть. Подскажите как провести голосование и выбрать кому отдать билет? Концерт 2 октября в Лиссабоне
Порту чат | Португалия
Daria
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Меня зовут Дарья, столкнулась с проблемой хотим арендовать машину 25-30 июля Порту-Лиссабон .
Водитель — папа из России, с правами, но без иностранной карты
Иностранная карта есть только у меня
Без кредитки/дебетовой на имя водителя не сдают машины
Может кто-то сталкивался? Как решили вопрос или может кто-то может помочь?
Спасибо большое!
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Ernest
17 февраля 2023 г.
Друзья, 23-ого числа прилетаю в Лиссабон. Буду арендовать машину и делать трип на 3 дня. Какие места бы вы посоветовали? Люблю природу, стихийность, красивые исторические объекты и вкусную еду (было бы круто, чтобы порекомендовали топовые заведения)
Буду очень благодарен❤️
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Виталий
19 июня 2023 г.
Добрый день, продам 3 билета на концерт Rammstein в Лиссабоне, 26.06 на Эштадио да Луж ме та Entrance Piso 3, Block Sector 20, Row C, дешевле номинала почти 2 раза
Сам поехать не успеваю.
Порту чат | Португалия
Deleted Account
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Продам 2 билета на концерт Depeche Mode в Лиссабоне, по номинальной стоимости.
Или может кто-то знает, как их можно сдать? Нигде не нашел инфы про возврат
🇵🇹 Португалия чат
Max
24 апреля 2023 г.
Друзья! Кто то летит в Лиссабон в ближайшее время из России? Нужно передать лекарства.
(Чтобы не везти кота в мешке, сможете сами купить в любой аптеке. Деньги переведу заблаговременно)
Напишите пожалуйста в личку.
В знак благодарности встречу в Аэропорту Лиссабона на машине и довезу до дома =)
Заранее спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Natalia
13 марта 2024 г.
Ребята, ищу билет на концерт Depeche Mode 19 марта. Вдруг кто-то не может пойти и продает билет…
🇵🇹 Португалия чат