Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
И
Ильгиз
5 апреля 2023 г.
приветствую!
удалось ли кому с красным паспортом открыть счёт в каком-нибудь банке?
у меня в milleniun, novobanko и bpi поинтересовались о гражданстве и с сожалением попросили понять и забыть про это)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
V
Vasily
Кайша давно уже открыла и до сих пор открывает
К
Катюша
Мне caixa geral de depósitos открыли в Марте, activo сказали что нужен внж
Е
Елена
Novobanko открывает через посредников, но долго и весь мозг выносит)
Похожие вопросы 🇵🇹
One
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите
Переехал жить в ПТ и возникла большая проблема с банками.. Я в полной растерянности
Могли бы вы мне помочь, какими банками пользуются чаще всего португальцы, какие самые популярные из них
Где лучшие кредитные условия (самый популярный банк для кредитов)
Может быть есть какие-то особенности в отдельных банках?
Буду очень благодарен за ответ на вопрос
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Tati
18 октября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, не знаю, нормально ли сюда спросить:
Когда я перевожу с революта по ибан на карту миллениум деньги поступают мгновенно, а по номеру карты не поступают уже вторые сутки( это нормально вообще?)
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Alena
11 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, возможно ли открыть счет в банке нерезиденту с паспортом рф?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Alina
4 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Очень нужен ответь на вопрос: кто-нибудь успешно ( = карточку не заблокировали) снимал деньги с грузинской карты ( BoG) в местных банкоматах?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Zapevalov
13 октября 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, порвались купюры евро пополам, не спрашивайте как, самому стыдно. Как их вернуть в былое русло? Клеить - будут ликвидны? Менять в банке? В любом?
Лиссабон
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Марія
23 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то себе из украинцев со статусом беженца резиденцию? Буду благодарна подсказкам, так как на сайте запуталась(
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Alina
27 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с переводами денег в РФ? Мне нужно отправить деньги в РФ рублями, а здесь у меня евро. В соседнем чате мне посоветовали что нужно найти того у кого обратная ситуация, и помочь друг другу, если что, я нахожусь в Авейру, евро смогу отдать наличными или отправить в Ваш банк по IBAN.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Valeriia
16 января 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Необходимо сделать ниф для счета, сказали, что нужно сделать на российский адрес.
Достаточно ли будет просто справки из банка на английском или же нужно апостилировать и переводить на португальский?
Какого формата должна быть справка? Может кто-то в Тинькофф обслуживается?
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
21 апреля 2024 г.
Всем привет
А подскажите, пожалуйста, можно ли через какой-то банкомат закинуть евро на польскую или украинскую карту?
🇵🇹 Португалия чат