Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
А
Аnastasiia
3 апреля 2023 г.
Друзья, а в сеф нужно подавать контракт на жилье. Скажите, пожалуйста, он должен быть где-то зарегистрирован?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
Да нужно. Зарегистрированный в финансах.
А
Аnastasiia
Eugenius
Да нужно. Зарегистрированный в финансах.
А мне владелец говорит, что не может напечатать чек, так как это его квартира и он там платит налоги. Я что-то совсем запутался. Получается, что он не может зарегистрировать контракт в налоговой?
E
Eugenius
Аnastasiia
А мне владелец говорит, что не может напечатать чек, так как это его квартира и он там платит налог…
Он обязан зарегистрировать контракт в налоговой, а вам каждый месяц выписывать ресибы.
А
Аnastasiia
Eugenius
Он обязан зарегистрировать контракт в налоговой, а вам каждый месяц выписывать ресибы.
Ок, спасибо!
Похожие вопросы 🇵🇹
Andrei
14 июня 2023 г.
Добрый вечер. Получаем ВНЖ, необходим договор аренды на год, но в квартире жить не будем, т.к еще не определились где жить. Договор нужен сейчас, фактически нужен только почтовый ящик, чтобы пришла туда карточка. Подскажите, есть ли у кого-то варианты, чтобы сделать такой договор с единоразовой оплатой?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Подскажите, на визу Д7 контракт аренды должен быть обязательно зарегистрирован в финансах, или нет?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Alsu
21 января 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, а на визу d3 обязательно нужен контракт от португальского работодателя?..
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Chyngyz
2 мая 2023 г.
Всем салют. А можно ли податься на внж без контракта на жилье, но с имеющимся рабочим контрактом с португальской компанией? Или контракт на жилье обязателен?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Andrew
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пж кто нибудь делал визу сопровождающего на основании гражданского брака?) реально ли это ? Какие доки нужны, дабы подтвердить совместное проживание
Порту чат | Португалия
A
8 июля 2023 г.
Подскажите, возможно ли удаленно заключить контракт на аренду квартиры в Португалии на год? Необходимо для предъявления в Посольство при получении визы. Нужна реальная к проживанию квартира для семьи
Порту чат | Португалия
Ekaterina
15 мая 2023 г.
Ребята , оформляем счет , говорят что необходим договор аренды жилья.
Может есть услуги кто может сделать такой договор или счет ?
Спасибо
Буду благодарна 🌹
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Xardas
17 июля 2023 г.
Привет, подскажите, действует ли еще требование по приезду в Португалию уведомлять миграционку о месте проживания? Если да, то как ее уведомить если поселился в квартире друга?
Порту чат | Португалия
Aleks
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно сделать регистрацию по месту жительства для справки из жунты, если нет возможности заключить официальный договор аренды?
🇵🇹 Португалия чат