Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
X
Xxx
31 марта 2023 г.
Здесь есть счастливые пользователи карт новобанка? У меня перестала работать карта в инете, написал менеджеру, он ответил, что надо сказать апп mb way. Который разумеется не получается установить... Это так?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Elena
У меня сегодня приложение немного тормозило, но уже работает нормально
Похожие вопросы 🇵🇹
Alexander
8 апреля 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть положительный опыт замены карточки ВНЖ после смены адреса места жительства ? Понимаю, что нужно попасть в SEF (телефон там постоянно занят, без записи не принимают). Возможно есть другой способ ?
🇵🇹 Португалия чат
Mauglito
3 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал получать Nif через сайт Finances ? Если у друга есть ВНЖ вроде можно получить не приходя в службу. Если кто то делал , подскажите правильный путь.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Sasha
1 июля 2024 г.
Добрый день. Мне при оформлении карты в Caixa сказали что обязательно оформить вместе с ней страховку fidelidade multicare. Кто нибудь делал так что не оформлял в итоге. Сейчас пришел счет по ней на полгода. Если его просто не утвердить? (Знаю что вроде можно отменить ее через полгода. Если есть такой опыт тоже буду рада услышать)
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Daria
8 июля 2023 г.
Мне начали в личку писать разные люди, которые предлагают свои услуги записи в консульство. Я уже натыкалась ранее на мошенников, поэтому осторожничаю. Кто-то записывался или знает лично этих людей: Аня Фомина, Евгений с ником DD, Настя Дорохина? Пожалуйста если знаете их напишите тут, в чате.
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Tati
18 октября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, не знаю, нормально ли сюда спросить:
Когда я перевожу с революта по ибан на карту миллениум деньги поступают мгновенно, а по номеру карты не поступают уже вторые сутки( это нормально вообще?)
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Elijah
3 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите, где то проскакивала инфа что можно адрес в Нифе поменять на местный онлайн, то есть связаться с Финансаш по email. Был ли данный опыт у кого-то? Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Инкогнито
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне одобрили NISS, подавался на сайте, в письме написано нужно записаться по номеру, но у меня не получилось. В какое отделение можно придти и получить?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
David
9 марта 2023 г.
Всем привет ! Как заказать справку о действительности водительского удостоверения на гос. Услугах? Не могу найти такой справки в списках. Может она имеет какой то другое название ? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат