С
Сергей
31 марта 2023 г.
всем привет. вопрсо по снятию денег в АТМ.
кто-нибудь сталкивался с дневным лимитом 500 евро в сутки?
Для российской UP банка РСХБ такого нет. А с карты грузинского Credo Bank не даёт больше 500 суммарно. Обычный АТМ отменяет, банкомат Euronet пишет, что лимит исчерпан. В банке говорят, лимит 5000 лари (около 2 тыс евро). Есть идеи? И есть ли другие банкоматы не сети meltibanko?
Ответов: 10
E
Evgeniy
Это лимиты вашего банка, смотрите ограничения в приложении
С
Сергей
Evgeniy
Это лимиты вашего банка, смотрите ограничения в приложении
спасибо, что написали. А откуда такая уверенность? Приложение НЕ показывает лимитов. Оператор кол центра говорит, что лимит 5000 лари, что соответствует около 2000 евро. Явно не 500.
А
Анастасия
Сергей
спасибо, что написали. А откуда такая уверенность? Приложение НЕ показывает лимитов. Оператор кол ц…
Насколько я поняла, это внутренний лимит здесь, в банкоматах Португалии. И ещё он может различаться от времени суток, ночью меньше дают снимать
А
Анастасия
Сергей
видимо этот лимит на карты не именные
у меня карты именные. У знакомого португальца такая же проблема есть (он резидент и карта банка Миллениум). 300-400 евро максимум в день дает снимать в обычном АТМ.
A
Artem
Снимал с Соло и Либерти грузинских по 2к в евронете и сколько-то (точно больше 500) в ATM Express, так что вопросы к кредо)
A
Artem
Сергей
тоже не именные?
Нет, именные. Есть неименная либерти, но с неё не снимал и не планирую в ближайшее время
С
Сергей
Artem
Нет, именные. Есть неименная либерти, но с неё не снимал и не планирую в ближайшее время
возможно дело именно в том что у меня карта не именная, не знаю. Ибо кредо утверждает, что лимит 5000 лари. Опять же, возможно он в евро не эквивалентен

Похожие вопросы 🇵🇹

Nataly
4 января 2023 г.
Ребят, вопрос по открытию счета в банке Caixa. у меня российское ип, в португалии никакой деятельности не веду. Они у меня при попытки открытия счета попросили налоговую декларацию за 21 год, попросили ИНН. оба документа были просто переведены на англ, они сверяли номера с оригиналами и все их устроило. Вроде бы на основании этих доков дали добро. потом вдруг им понадобилось "подтверждение професии (дала выписку и госреестра) и информацию "откуда у меня деньги". Варианта кроме как сделать выписку о движении денежных средств на счете-я других не придумала. Но по ип прошло много денег. Поэтому я перевела им первую страницу. мол пришло столько-то, ушло столько то. Всю выписку со всеми транзакциями не стала переводить. их не устроило. притом обьяснить что им надо-они же тоже толком не могут. Вопрос. Стоит ли заморочиться и перевести весь толмут выписок или есть какой то другой вараинт? Подавалась в мафре