Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
V
V
31 марта 2023 г.
На время изготовления внж мне дали вот такую штуку.
Вопрос
Могу ли я по ней въехать обратно ?
Спасибо всем не равнодушным 🫡
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
S
Sveta
Это расписка в получении документов, она никакой гарантии не дает, а если откажут. Когда я ждала свой внж, то никуда не выезжали, как только получили поехали в отпуск. Но лучше такой вопрос сходить задать в сефе, будет достовернее информация
👻
Deleted Account
не выезжайте никуда
Похожие вопросы 🇵🇹
Tati
18 октября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, не знаю, нормально ли сюда спросить:
Когда я перевожу с революта по ибан на карту миллениум деньги поступают мгновенно, а по номеру карты не поступают уже вторые сутки( это нормально вообще?)
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Medea
23 февраля 2023 г.
Доброго дня!
Ребят, у меня такой вопрос - " на посоветоваться". Мне хочется отправить свою коллекцию эфирных масел из Москвы в Португалию.
Конечно, чем больше, тем лучше. 15-20 разных баночек 5-10 мл.
Я нашла инфу, сколько будет стоить таможенный сбор. Но, вопрос в другом. Не сочтет ли таможня это все богатство за коммерческую партию?
Масла все начатые, выглядят тоже не супер ново.
Буду благодарна за советы
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Bashra
17 октября 2023 г.
Добрый вечер! При открытии ип по продаже тортов или чего-то такого вкусного нужно получать какую-то лицензию или сертификат? В связи с продажей съедобных товаров? Или все открывают «услуги»?
(Можно в лс, если так удобнее. Я подумываю о таком, но не нахожу нормальной инфо об этом)
Заранее благодарна
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Valeria
26 апреля 2024 г.
Девчонки, привет
Я мастер по наращиванию ресниц, думаю переехать в Порто
Как там делишки вообще обстоят с мастерами нашими?
Да и есть ли спрос на такие услуги?
Потому что несколько раз была в Лиссабоне , и мой профессиональный взгляд не увидел НИ ОДНОЙ девушки с наращенными ресничками)
Так что буду благодарна за обратную связь, всех обняла ❤️
🇵🇹 Португалия чат
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
🇵🇹 Португалия чат
Galyna
23 апреля 2024 г.
Добрый день. А можно выложить тут объявление? Хочу продать диван 😁
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Александр
4 мая 2023 г.
Народ всем привет! Постоянный и безрезультатный поиск работы навел на мысль делать для вас тортики. К слову для своего ребенка я делал тортики и очень вкусно получалось.... Потому хочу у Вас спросить на сколько актуальное так сказать мероприятие?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Миша
4 июня 2024 г.
Добрый день, может быть, здесь есть и такие, как я. Кто из другой страны привез машину и растамаживал ее? Потому что моя машина приплыла в порт, и сейчас, вторую неделю, я не могу закончить работу с документами, чтобы забрать ее. Возможно, здесь есть брокеры или конторы, которых вы можете порекомендовать. Я начал с местных, но они что-то не могут помочь. Проблема в том, что я не могу получить пруф, который говорит, что япокинул страну, из которой привез автомобиль. Все действия, направленные на то, чтобы получить льготный расчет. Спасибо всем.
Порту чат | Португалия
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите если я во фнаке к примеру покупаю технику, в течении 14 дней её можно вернуть назад или тут нет такого? В Нидерландах, Германии и Испании без проблем было всегда, но мне товарищ говорит, что в Португалии не так просто все это
Ответов: 9
Порту чат | Португалия
Инкогнито
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне одобрили NISS, подавался на сайте, в письме написано нужно записаться по номеру, но у меня не получилось. В какое отделение можно придти и получить?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия