Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Д
Даша
27 марта 2023 г.
Подскажите, а как можно разменять 500 евро, если в магазинах их не принимают?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Д
Дмитрий
в первом попавшемся банке пробовали?
Д
Даша
Дмитрий
в первом попавшемся банке пробовали?
Прийти в кассу и припросить разменять? Так можно, если у меня нет никаких португальских документов?
Д
Дмитрий
Даша
Прийти в кассу и припросить разменять? Так можно, если у меня нет никаких португальских документов?
Я так менял в обратную сторону в Черногории, даже паспорт не просили, но я бы рекомендовал взять с собой. И объяснить, почему вы хотите поменять
Похожие вопросы 🇵🇹
Alena
31 декабря 2023 г.
Всем привет! Нашла информацию о том, что в Мультибанко можно снимать евро без комиссии, но с ограничением в 200 евро. Подскажите, пожалуйста, 200 евро в день? Или за раз?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Даша
23 марта 2023 г.
Подскажите, я могу положить деньги на счёт владельцу квартиры через банк, если у меня нет португальской карты? И есть ли какие-нибудь ограничения по сумме?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Katty
10 января 2023 г.
Подскажите, а кто как договаривался по аренде жилья с оплатой когда нет португальского счета (то есть наличка только), чтобы были в итоге чеки для SEF?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно обменять деньги с карты на евро? Возможно есть какие обменники или группы по обмену?
🇵🇹 Португалия чат
Artur
28 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если в российских правах была категория «А» в португальские её не перенесут?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Alina
31 января 2024 г.
ребята, подскажите пожалуйста как в mbway по подобным реквизитам оплачивать? куда жмать?😅
🇵🇹 Португалия чат
Vladislav
25 сентября 2023 г.
Подскажите магазины где можно купить бу айфоны. Что нибудь наподобие горбушки в Москве
🇵🇹 Португалия чат
Diana
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно поменять доллары на евро в Порту?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Zapevalov
13 октября 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, порвались купюры евро пополам, не спрашивайте как, самому стыдно. Как их вернуть в былое русло? Клеить - будут ликвидны? Менять в банке? В любом?
Лиссабон
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Chyngyz
8 августа 2023 г.
Ребята, подскажите, в каком банке можно открыть счет без внж? И какой лучше?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат