Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Alexey
27 марта 2023 г.
Ребят посоветуйте какие города млжно расссотркть для жизни с детьми?
Рядом с океаном
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
O
Olga
Очень мало вводных данных, чтобы ответить на вопрос. У океана с детьми везде прекрасно. Я в Сетубале, 40 км от Лиссабона. Прекрасно с детьми здесь живём 12 лет
Похожие вопросы 🇵🇹
Medina
22 февраля 2023 г.
Ребята всем привет ! Хотим с семьей переехать в Португалию, скажите плиз какие лучше районы и города для жизни с детьми. Какие доки надо для внж ? Что в первую очередь по приезду нужно сделать помимо снятия жилья ?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Rimma
14 августа 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста, как обстоят дела с детскими площадками и вообще жизнь с маленькими детьми . Что для них есть ? Как проводят время с детьми ? сыну 3 года , любит очень гулять и общаться с детьми .. буду благодарна за ответ 🙏
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста , как податься на визу цифрового кочевника , сколько ее ждать ?
И сколько стоит квартира и жизнь примерно , не в центре . Можно окраина страны , лишь бы был океан и природа )
🇵🇹 Португалия чат
Nadezhda
26 июня 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите места где покупаться можно, чтобы вода не такая холодная была? Может бухты какие
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Светлана
10 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли в Португалии пляжи, на которых не бывает волн и можно поплавать с детьми?
Порту чат | Португалия
Valeriya
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите ситуацию по карнавалу ?
Куда сейчас можно попасть с ребенком?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
22 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите где можно подшить шторы быстро в окрестностях Порту?
Порту чат | Португалия
Eugen
9 апреля 2024 г.
Всем привет,
Я ищу деревню/маленький город с природой, где я смогу работать удаленно до 6 месяцев.
Неважно, рядом с морем или где-то еще.
Как опытные экспаты, какие населенные пункты вы можете порекомендовать?
Ответов: 13
🇵🇹 Португалия чат
Anechka
9 мая 2023 г.
Привет ребята
А где делать Niss в порто ?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Владислав
30 января 2024 г.
Кто в порту живёт, скажите пожалуйста когда примерно уже люди начинают плавать в океане? 😊
🇵🇹 Португалия чат