V
Viktoria
25 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по Niss, теперь надо онлайн форму заполнять и бумажную с собой не нужно приносить? И ееще вопрос по заполнению, какую указывать страну резиденции по правилам?
Ответов: 4
D
Dmitrii
Только онлайн, после заполнения формы, придет письмо о присвоении номера. У всех по разному от 3 дней до месяца.

После чего нужно будет позвонить по указанным номерам в электронном письме и записаться на получение.
V
Viktoria
Dmitrii
Только онлайн, после заполнения формы, придет письмо о присвоении номера. У всех по разному от 3 дн…
то есть то что я записана на Niss буквально через два дня, туда не нужно приходить?
С
Сергей
Dmitrii
Только онлайн, после заполнения формы, придет письмо о присвоении номера. У всех по разному от 3 дн…
а обязательно звонить и записаться? в письме написано, что можно записаться чтобы не было очередей Но это же не означает, что еслм я приду без записи в порядке живой очереди, то меня отошлют? Или означает?)
D
Dmitrii
Сергей
а обязательно звонить и записаться? в письме написано, что можно записаться чтобы не было очередей …
Я не рискнул) более того пришлось просить португальца записать меня, потому что на горячей линии на английском там вообще никто не говорил.

Вообще да, в инструкции сказано, что это опционально)

Похожие вопросы 🇵🇹