Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
В
Витя
24 марта 2023 г.
Добрый день, собираюсь провозить компьютер без корпуса через туркиш эирлайнс, куда лучше класть, в ручную или в багаж и пропустят ли в самолёт?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitrii
Привез разобранными в багаже, все было перемотано пупыркой дополнительно.
О
Ольга
Привет! В ручную. В последний момент забрала в салон, потом увидела как кидают багаж и ужаснулась.
Похожие вопросы 🇵🇹
Ирина
24 января 2024 г.
Я про то что прямых рейсов я не нашла, финка закрыта. Либо через Турцию литеть с ручной кладью либо ещё как то
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сдать сумку в ремон, необходимо заменить замки.
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Светлана
11 февраля 2023 г.
Добрый день всем, пожалуйста подскажите, как дешевле улететь в Сочи или в Москву из Лиссабона? Через Турцию сейчас как я поняла, не вариант, а лететь надо уже через 2 недели.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Добрый день, уточните, какой лучше агрегатор использовать в такси?
🇵🇹 Португалия чат
Natalia
15 сентября 2023 г.
Может быть есть у кого то контакты грузчиков с машиной?
Задача спустить стирал ную машинку без лифта со6 этажа ( в лифт не влазит), перевезти, и занести на второй🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀
🇵🇹 Португалия чат
Аня
21 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно взять в аренду машину на сутки за кэш?
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
8 мая 2023 г.
ясно. может быть отличие, т.к. коляску сдают не в багаж при регистрации, а у тропа при посадке. спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Романов
14 июня 2023 г.
Добрый день, где принято заказывать запчасти для авто? Лопнула рессора в Бенидорме, сервисов полно, но все заняты полбеды, ещё и говорят долго ждать надо?
Порту чат | Португалия
Olga
12 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в 4 утра заказать болт/Убер в аэропорт реально? Есть ночные таксисты? Или лучше звонить в парковое такси?
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Low
24 июля 2023 г.
Доброе утро
Ребята может кто знает
Если я сделаю перевод вестерн юнион в Турцию человеку с рос паспортом он сможет снять его в Турции?
🇵🇹 Португалия чат