Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
AR
23 марта 2023 г.
Ребята, привет! Есть ли у кого-то практический опыт сохранения мультишенгена после вклейки D7? Паспорта разные.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
O
Olga
Здравствуйте, в Турции при вклейке Д7 шенген сохранили даже в одном паспорте.
A
AR
Olga
Здравствуйте, в Турции при вклейке Д7 шенген сохранили даже в одном паспорте.
Про Турцию вообще чудеса рассказывают. Видимо там работают более человечные и более португальские португальцы. )
Похожие вопросы 🇵🇹
Igor
16 марта 2023 г.
Всем привет!
Имел ли кто-то опыт с визой D7? С подтверждением дохода через трудовой договор. Был бы признателен, если бы кто-нибудь ответил на пару вопросов в лс.
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
17 января 2023 г.
Добрый день всем, есть у кого опыт можно подать на визу D7 для внж находясь уже в Португалии приехав по безвизу ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Ида
6 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то пользовался услугами migrun? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Порту чат | Португалия
Yana
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, востребованы ли сейчас бьюти мастера в Мадейре? Я закончила вуз, биолог, нет опыта работы, хотим переехать примерно через полгода, сейчас хочу освоить новую профессию для себя, чтобы зарабатывать хотя бы на что-то. Имеет ли смысл в бьюти процедурах или стоит обратить внимание на что-то другое, например кондитерка (благо и такая возможность есть)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Порту чат | Португалия
Alexander
15 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает можно ли через посольство в лиссабоне получить загранпаспорт?
Может у кого есть опыт, реально ли это вообще?
Порту чат | Португалия
Liza
26 мая 2023 г.
Всем привет! Есть тут специалисты по номад визам?
🇵🇹 Португалия чат
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Daniil
9 февраля 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте языковые курсы с возможностью сделать визу по учёбе. Если есть у кого-то опыт обучения по программе CIAL поделитесь мнением, пожалуйста.
🇵🇹 Португалия чат