Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Д
Даша
23 марта 2023 г.
Подскажите, я могу положить деньги на счёт владельцу квартиры через банк, если у меня нет португальской карты? И есть ли какие-нибудь ограничения по сумме?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
A
Alex
Можете. До 10к€, но в банке будут спрашивать откуда деньги - напишите «привезла с собой, личные накопления»
Д
Даша
Alex
Можете. До 10к€, но в банке будут спрашивать откуда деньги - напишите «привезла с собой, личные нак…
Спасибо огромное! А в какой банк лучше пойти?
A
Alex
Даша
Спасибо огромное! А в какой банк лучше пойти?
В банк получателя, видимо
Д
Даша
Alex
В банк получателя, видимо
Да точно спасибо одни нервы с этим всем
Похожие вопросы 🇵🇹
Artur
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что карточку Кайши я могу пополнить без комиссии через банкомат любого банка мультибанко?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Vellusta
23 августа 2023 г.
Подскажите, какой лимит на наличные при покупке машины в Португалии, я не местный
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Katty
10 января 2023 г.
Подскажите, а кто как договаривался по аренде жилья с оплатой когда нет португальского счета (то есть наличка только), чтобы были в итоге чеки для SEF?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Даша
21 апреля 2023 г.
Кстати, может, кто-нибудь ответит. Я делала ниф для аренды жилья, я здесь не зарабатываю деньги, и в декларациях мне тоже нечего писать. Но в магазинах у меня постоянно спрашивают ниф, мол потом можно будет вернуть часть, если я оплачиваю все не с португальской карты, имеет смысл давать им ниф, и как потом эту самую часть получить
🇵🇹 Португалия чат
Asel
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать по аренде квартиры?
Часто вижу в требованиях человека гаранта. Я так поняла это португалец и с какой то лицензией?
Не знаете подробности? И где его взять то
Порту чат | Португалия
Оксана
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста: 1. Правда ли что если купишь квартиру в Португалии до конца года то не будет налогов на 10 лет? 2. И что россиянам дают ипотеки? 3. Какие документы для этого нужны? Может подойти Самозанятый/ИП или банковская справка?
Ответов: 31
🇵🇹 Португалия чат
Алеся
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, необходимо арендовать машину в Порту, кредитки своей нет, подскажите пожалуйста есть ли у вас варианты аренды по карте другого человека или за наличные?
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
🇵🇹 Португалия чат
Трой
24 июня 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность открыть счёт в банке в португалии удалённо?
Порту чат | Португалия
Alan
5 апреля 2023 г.
А можете еще подсказать, есть ли какой то способ платить меньше налогов в португалии, но при этом иметь ИП, если я туда не собираюсь в ближайшее время ехать? А то я плачу высокие налоги, а по факту сам в португалии не живу?
🇵🇹 Португалия чат