Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
K
KSU
22 марта 2023 г.
привет!
скажите , у мужа внж , буду подаваться по присоединению семьи , есть у кого кейс сколько по времени делают внж по присоединению ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
Подаваться куда? Консульство? SEF?
Похожие вопросы 🇵🇹
Yuriy
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - планируем переезд таким образом что сначала еду я один, подаюсь на ВНЖ, а жена с ребёнком приедут чуть попозже. Можно ли будет добавить семью в моё заявление на ВНЖ когда они приедут, или жену по отдельному пути легализовывать?
Подскажите пожалуйста кто знает
Порту чат | Португалия
Amir
2 мая 2023 г.
Ребят привет,может кто сталкивался с похожей ситуацией,недавно получил внж по рабочей визе,оформил я фиктивный рабочий контракт с компанией чтобы просто рабочую D получить,я же могу супругу пригласить к себе по внж по воссоединению?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Elena
8 ноября 2023 г.
Всем Привет, подскажите, пожалуйста, по некоторым вопросам по воссоединению с супругом, кот получил внж как вкс d3/90.2:
1. Открыта ли сейчас запись в sef на воссоединение?
2. Какой доход необходимо ему иметь для воссоединения?
3. Серед какое количество времени я могу претендовать на воссоединение?
4. Сколько времени уходит на получение одобрения воссоединения?
Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Аnastasiia
3 апреля 2023 г.
Друзья, а в сеф нужно подавать контракт на жилье. Скажите, пожалуйста, он должен быть где-то зарегистрирован?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Vi
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте), подскажите пожалуйста кто знаком с процедурой продления резиденции, за сколько и как нужно подаваться на продление ?
🇵🇹 Португалия чат
Марина
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе. Какой уровень ЗП примерно у поваров/сушефов в Порту? Пытаюсь понять расходы на проживание семьи мама+муж+ребенок (в садик надо будет устраивать).
И сколько сейчас уходит на жизнь примерно?
Чтобы правильно рассчитать запас денег необходимый.
Спасибо большое всем,кто ответит сюда или в ЛС,буду очень признательна за любой опыт 💜
Всем хорошего дня)
Порту чат | Португалия
Andrew
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пж кто нибудь делал визу сопровождающего на основании гражданского брака?) реально ли это ? Какие доки нужны, дабы подтвердить совместное проживание
Порту чат | Португалия
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Анна
31 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь вызывал здесь уже врача на дом? Хотя бы англоговорящего…Это возможно? Как это сделать?
🇵🇹 Португалия чат
Alexei
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи, хочу у вас спросить!? Если приехать с двумя детьми и беременной женой, насколько реально провести роды и какие условия и документальные трудности прийдется пройти? И конечно же финансовая сторона вопроса!?? Благодарю
Ответов: 4
Порту чат | Португалия