Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Е
Екатерина
21 марта 2023 г.
Помогите, нужна машина на пару дней в начале апреля в Порту. Пока кредитки нет, не смогу взять в конторе, заплачу наличными. Может кто-то готов сдать?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
А
Александр
А разве карты банков Вашей страны не принимаются у прокатчиков?
Е
Екатерина
Александр
А разве карты банков Вашей страны не принимаются у прокатчиков?
Кажется, карты банков нашей страны нигде не принимаются)
M
Michael
Sixt, EuropCar дают машины по дебетовой карте.
A
Alexa
Мы сняли тоже без кредитки сегодня ! Тут по чату порылась и куча контор как раз есть )
Похожие вопросы 🇵🇹
Алеся
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, необходимо арендовать машину в Порту, кредитки своей нет, подскажите пожалуйста есть ли у вас варианты аренды по карте другого человека или за наличные?
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Daria
23 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто покупал машину здесь в пт. Есть ли какие иные способы получения документов на машину, кроме как ждать 2-3 недели пока они придут?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Yuriy
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, никто не может оказать услуги абонентского ящика для получения DUA. Посмотрел машину - всё понравилось, но у меня аренды квартиры осталось 2 недели, а долгосрочную как раз сейчас занимаюсь. 50 евро готов отдать за то что получите документ и позвоните что можно забрать. Как только сниму долгосрочно сразу переоформлю. Желательно Порту
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Аня
21 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно взять в аренду машину на сутки за кэш?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
27 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, возможно ли открыть счет в банке без арендованной квартиры?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Даша
20 марта 2023 г.
Вопрос, думаю, избитый, но подскажите, пожалуйста!! Какие у хозяина/риелтора должны быть документы, по которым я смогу убедиться, что меня не обманут?( просят деньги сразу за 4 месяца
🇵🇹 Португалия чат
Olga
12 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в 4 утра заказать болт/Убер в аэропорт реально? Есть ночные таксисты? Или лучше звонить в парковое такси?
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Романов
14 июня 2023 г.
Добрый день, где принято заказывать запчасти для авто? Лопнула рессора в Бенидорме, сервисов полно, но все заняты полбеды, ещё и говорят долго ждать надо?
Порту чат | Португалия
Pavel
15 ноября 2023 г.
Добрый день.
Не летит ли кто-то в ближайшее время СПб -> Порту?
Хочу попросить привезти справку о несудимости. В сб привезу Я.Курьером в любое время/место
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Daria
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Меня зовут Дарья, столкнулась с проблемой хотим арендовать машину 25-30 июля Порту-Лиссабон .
Водитель — папа из России, с правами, но без иностранной карты
Иностранная карта есть только у меня
Без кредитки/дебетовой на имя водителя не сдают машины
Может кто-то сталкивался? Как решили вопрос или может кто-то может помочь?
Спасибо большое!
Ответов: 5
Порту чат | Португалия