Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Z
Zhanna
19 марта 2023 г.
У нас конечный пункт был Барселона. Неделю гуляли там, потом в Португалию перелет отдельно брали
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
M
Maria
Не очень поняла, но въехали то через лиссабон в Шенген?
Z
Zhanna
Maria
Не очень поняла, но въехали то через лиссабон в Шенген?
Киргизия-Стамбул-Барселона
M
Maria
Zhanna
Киргизия-Стамбул-Барселона
Это другое, поняла(
Похожие вопросы 🇵🇹
Pavlov
22 января 2023 г.
а вот, если пробыл в Португалии 90 дней, выехал из шенген зоны к примеру в Болгарию,Румынию то обратно сможешь заехать в Португалию только 90 дней ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Вэл
7 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите, а можно ли сделать испанскую визу на 3 месяца и более, и въехать в Португалию? Причем сразу полететь в Порту,а не Испанию
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Anton
5 июля 2023 г.
У меня французский шенген.. получил месяц назад, и скоро полечу в Португалию
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем, у меня такой вопрос прошло 3 месяца как я выехала из Португалии, я могу заехать обратно по безвизу ?
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
13 июня 2024 г.
Я зарабатываю деньги вахтой примерно 2 месяца заграницей, потом возвращаюсь. Это может подойти под какую-нибудь программу внж в Португалии ?
🇵🇹 Португалия чат
Olala
22 ноября 2023 г.
Привет всем. Лечу 6-го декабря в Португалию на три месяца. Виза - годовой португальский шенген. Должна ли я идти куда-то (в бывший СЭФ??) отмечаться, что приехала?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
ADF
16 марта 2023 г.
Всем привет! Планирую приехать в Португалию на 3 недели (параллельно работать). Выбрал город Порту. Так как там низкий уровень преступности, дешевое жильё и можно поездить по соседним городам. Подскажите, не слишком ли это скучный город\регион? Может лучше выбрать что-то другое? Интересует качественная еда и наличие фермерских рынков. Такие рынки ведь есть в Португалии?
🇵🇹 Португалия чат
Aleksаndr
22 сентября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите,кто в курсе. Лечу в Португалию,но перед этим на пару дней в Грецию. Виза Шенген греческий, но не multi, а с разовым въездом. Можно же из Греции по этой визе лететь потом в Португалию?
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
29 октября 2023 г.
Народ, привет. Немного офтоп, но подскажите, нужен ли шенген, если летишь через Будапешт транзитом без выхода из аэропорта? Везде пишут, что не нужно, но мало ли. Мне нужно попасть в Португалию с визой Д7 из России, а самые адекватные билеты как раз через Будапешт. Кто так летал за последнее время?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Oleg
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть мануал, как переехать в Португалию с нуля?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия