Всем добрый день! Нету ли случайно тут людей, кто недавно записывался на получение шенгена через blsrussiaportugal точка com ? Если есть - расскажите, как это удалось? уже две недели мониторим сайт - ни одного окна!!! словно бы запись закрыта насовсем. При этом в Испанию - пожалуйста, хоть завтра иди подавайся. В самом визовом центре разводят руками - почему нет записи, они не знают. Вылет 29 апреля, сроки поджимают... короче, буду рад любой информации, которую кто-то сможет предоставить
Это сейчас довольно геморно. Билеты в Португалию уже куплены, причем без возможности отмены рейса - только с возможностью сдвига дат. Влетать в Португалию с испанским шенгеном крайне рискованно, турки могут не посадить на рейс. Плюс сейчас... ну, пусть не требуют, но настоятельно рекомендуют иметь предоплаченные отели - иначе процент отказа велик, значит надо выкинуть кучу денег на покупку отелей на все время пребывания. В-общем, это вариант так себе
Мы сами въезжали по испанской семь месяцев назад, проблем не было никаких, сейчас мои родители тоже должны прилететь по испанской, хочется послушать реальные отзывы о таких прецедентах )
Я как раз про первый въезди написала. У нас была испанская виза, въехали из Стамбула в июле 2022 в Лиссабон. Спросили лишь, где мы остановимся. Мы ехали к ближайшим родственникам, был с собой документ из фрегезии с их адресом. Все. Пустили без проблем, причем шенген был не открыт еще.