Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
I
Igor
16 марта 2023 г.
Всем привет!
Имел ли кто-то опыт с визой D7? С подтверждением дохода через трудовой договор. Был бы признателен, если бы кто-нибудь ответил на пару вопросов в лс.
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
O
Olga
с трудовым договором это будет номад виза, необходимый уровень дохода 3040
I
Igor
Olga
То есть там идет речь именно о пассивном доходе?
O
Olga
Igor
да, только пассивный
Igor
подробно это обсуждаем регулярно в Португалии от А до Я , группа
I
Igor
Olga
подробно это обсуждаем регулярно в Португалии от А до Я , группа
Спасибо
Д
Дмитрий
Olga
3040 это на человека?
На семью из 2-х взрослых и 1 ребенка какие требования не подскажете?
O
Olga
Дмитрий
3040 это на человека? На семью из 2-х взрослых и 1 ребенка какие требования не подскажете?
на семью нет требований по доходу
Похожие вопросы 🇵🇹
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Mary
10 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто делал страховку на визу D7, где вы ее делали, чтобы был пункт о репатриации 🥹🥲
Порту чат | Португалия
AR
23 марта 2023 г.
Ребята, привет! Есть ли у кого-то практический опыт сохранения мультишенгена после вклейки D7? Паспорта разные.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Andrew
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пж кто нибудь делал визу сопровождающего на основании гражданского брака?) реально ли это ? Какие доки нужны, дабы подтвердить совместное проживание
Порту чат | Португалия
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
B_monte_nomad
17 января 2024 г.
всем привет. Скажите кто то подавался на визу Д7 пассивный доход, чем она отличается от визы номад
Порту чат | Португалия
Amir
2 мая 2023 г.
Ребят привет,может кто сталкивался с похожей ситуацией,недавно получил внж по рабочей визе,оформил я фиктивный рабочий контракт с компанией чтобы просто рабочую D получить,я же могу супругу пригласить к себе по внж по воссоединению?
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Аня
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, наверняка уже спрашивали не раз, да и подробное описание процедуры получения ВНЖ есть, и всё же. Может кто знает проверенные организации, которые могут помочь со всеми документами, визами и переездом?! Заранее благодарю 🙏🙃
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия