Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
E
E
16 марта 2023 г.
Всем привет,есть у кого-нибудь собаки пород средних размеров(стаффы,питы интересуют и на подобии) или у кого брахицефал,просьба отпишитесь
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
V
Vlad
Есть француз
Похожие вопросы 🇵🇹
Павел
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 кто-то стоит на гвоздях? Одному скучновато, нахожусь в Гимарайш, пишите в лс или тут)
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Екатерина
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Хочу перевезти собаку и кошку из Португалии в США. Знает ли кто-то компании, которые помогают с подготовкой животных к подобным перевозкам? (инструктируют, дают подробные указания по поводу необходимых
прививок и пр.)
Спасибо!
Порту чат | Португалия
Vałieryja
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то ищет соседа или сдает комнату? Желательно на пару месяцев
Я одна, без животных и вредных привычек)
Порту чат | Португалия
ALI
28 марта 2024 г.
Друзья, покидайте в меня, пожалуйста, инфой про ПРОДАЖИ автодома (новые и б/у) на португальском и рядом рынках?!🙏❤️🔥🐶
Заранее благодарим с моей собакой.
Хотим попробовать жить по всей Португалии, не испытывая собачьей дискриминации.
Может у кого-то есть опыт (подкасты/обзоры…) тут такой жизни?
Будем благодарны🙏🐶🫶
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Black
7 июня 2024 г.
Привет! Кто нибудь может посоветовать русско или украино язычного парикмахера? Интересуют мужские стрижки. в ЛС
Порту чат | Португалия
Maria
10 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь может порекомендовать мастера по обработке дерева в Порту? Ножки стульев покрылись плесенью(
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Medina
24 февраля 2023 г.
Ребята, кто давно живет в Португалии, какие минусы вы заметили живя там, если можно напишите плиз )
Вот на северном Кипре например полно бродячих собак ( в стаях тоже) ну и соответсвенно от них полно на тротуарах результатов жизнедеятельности ), плохие тротуары ( не пройти с коляской ) или практически их вообще нет местами, подача воды или электричества с перебоями из города, рептилии и тараканы- вот такие например минусы на северном Кипре для меня. А какие в Португалии ?
Ответов: 15
🇵🇹 Португалия чат
Gost
14 марта 2024 г.
Всем доброго дня .
Возможно у кого-то есть ,возможно кто-то знает место.
Ищу : видовое или проезжее место . Например (ресторан с хорошим видом и большой летней площадкой ,отель -кемпинг за городом или в черте )
площадка ,парковка в черте города или в доль трассы .
При закрытии вопроса -хорошее вознаграждение.
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
1 апреля 2024 г.
Ребята, скажите, а кто-нибудь может ласковую кошку-мейнкуна на апрель приютить? В семью. Не хочется в отель отдавать, она там тосковать будет :(
Порту чат | Португалия
Ангелина
26 мая 2023 г.
Привет ребят. Подскажите может кто знает какие нибудь русскоязычные сёрф сообщества в Португалии? Желательно по ближе к Порто.
Возможно серфкемпы для русских или вроде того)
Спасибо
Порту чат | Португалия