Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
К
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
N
Nataly
Попросить скрин билета и скрин паспорта
Похожие вопросы 🇵🇹
Masha
9 марта 2023 г.
всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то помогает с записью в SEF на визу D?
Нужна помощь с тем, чтобы дозвонится и записать 3х человек (семья).
Визы дали, запись не дали.
Пишите в ЛС сразу🙏
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Aleksei
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста для новеньких ,есть ли какой чат по нода визе? Просто много вопросов накопилось) или может у кого есть инструкция хорошая)
Буду очень признателен)
🇵🇹 Португалия чат
Strator🌏
3 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, может кто-то сможет помочь с контрактом на жилье (рег в финансиш и все как положено), для визы?
🇵🇹 Португалия чат
Artem
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно утенте для детей?
Кажется, где-то была инструкция как сделать утенте без смс и регистрации с помощью писем на email, но я никак не могу найти, и поиском уже пытался и по чатам искал ссылки и так далее.
Подскажите, поделитесь ссылкой?
🇵🇹 Португалия чат
Камиль
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, человека который поможет в оформлении ВНЖ, желательно на основании своего положительно опыта.
🇵🇹 Португалия чат
Аня
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, наверняка уже спрашивали не раз, да и подробное описание процедуры получения ВНЖ есть, и всё же. Может кто знает проверенные организации, которые могут помочь со всеми документами, визами и переездом?! Заранее благодарю 🙏🙃
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Агата
30 июля 2023 г.
Ребята привет! Планирую поездку. Думаю, какую валюту с собой лучше брать. Может сможете подсказать?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
настя
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Отправила подруге небольшой подарок почтой, в статусе отслеживания висит "предоставьте документы таможне Португалии"
Кто-то знает, куда нужно звонить/писать/идти с этим и какие документы предоставлять?
Порту чат | Португалия
Alina
11 июля 2023 г.
Ребята, помогите, пожалуйста, кто знает 🙏
мне доставили карточку внж, но меня не было дома. А там подпись нужна была, я не понимаю, куда мне сейчас обращаться, чтобы забрать? Ctt, почта или куда-то еще?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат