Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
🤌
🤌🏼
12 марта 2023 г.
Подскажите плиз через какой город из Стамбула дешевле всего добираться в Португалию ?
Вообще изначально из Москвы
Если через Ереван проще сообщите плиз
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
E
Elena
Вы наверно хотели написать ИЗ какого города В Стамбул добираться проще 😉
🤌
🤌🏼
Elena
Нет … я хочу понять именно как в Португалию дешевле попасть …
Elena
А еще лучше на Мадейру сразу )
E
Elena
🤌🏼
А еще лучше на Мадейру сразу )
В Будапешт летели из Грузии вроде и потом сразу на Мадейру
🤌
🤌🏼
Elena
В Будапешт летели из Грузии вроде и потом сразу на Мадейру
Спасибо
В Грузию сейчас тож по-кривому добираться
Из Москвы
Поэтому рассматриваю Стамбул /Ереван > оттуда обычно в Европу
Похожие вопросы 🇵🇹
Irina
9 января 2023 г.
Скажите, как добраться в Лиссабон из Москвы, если не через Стамбул? Есть ещё варианты?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Светлана
11 февраля 2023 г.
Добрый день всем, пожалуйста подскажите, как дешевле улететь в Сочи или в Москву из Лиссабона? Через Турцию сейчас как я поняла, не вариант, а лететь надо уже через 2 недели.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Marina
7 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли провести деньги из Турции в Португалию( выше допустимой нормы), если их декларировать в обоих странах и проходить по красному коридору? При себе ДКП Турецкой недвижимости. Может кто-нибудь имел опыт. Больше интересует Португалия, с Турцией более, или менее понятно.
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Евгений
14 июня 2023 г.
Ребят, подскажите.
Как сейчас бюджетно добраться из Москвы в Португалию?
Порту чат | Португалия
Vladimir
29 октября 2023 г.
Народ, привет. Немного офтоп, но подскажите, нужен ли шенген, если летишь через Будапешт транзитом без выхода из аэропорта? Везде пишут, что не нужно, но мало ли. Мне нужно попасть в Португалию с визой Д7 из России, а самые адекватные билеты как раз через Будапешт. Кто так летал за последнее время?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всём привет✋👋 скажите когда фликсбассом едешь между городами Португалии, ВНЖ достаточно или надо паспорт брать с собой?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Igor
11 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста по туристической визе можно лететь в Португалию через Балтийские страны? Если без смены аэропорта, просто транзит через транзитную зону.
🇵🇹 Португалия чат
Анна
1 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, самый дешевый способ добраться из Лиссабона в Порту
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Мария
22 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас самые оптимальные по цене маршруты до Португалии? Через какую страну лучше лететь?
Куда: Португалия (Лиссабон)
Спасибо ☺️
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
26 января 2024 г.
Всем привет, переезжаю на пол года в Португалию, посоветуйте пожалуйста оператора для связи (интересует только интернет грубо говоря) + есть ли тут приложение что б покупать билеты на поезд/автобусы между городами? Всем хорошего вечера☺️
🇵🇹 Португалия чат