Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
O
Olga
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть в чате те, кто получил внж португалии по программе стартап визы?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
G
Galina
Мы получили. Вернее мой муж, а мы с детьми по воссоединению. Расскажу все что знаю))) спрашивайте
O
Olga
конечно
С
Светлана
Galina
Мы получили. Вернее мой муж, а мы с детьми по воссоединению. Расскажу все что знаю))) спрашивайте
Доброго времени суток!И мне пришлите, пожалуйста
Похожие вопросы 🇵🇹
Anastasia
9 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Есть тут в чате, кто подавался по программе стартап визе в Португалию? Или кто планирует?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Elen
30 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько стоят курсы португальского под визу? Есть кто занимается оформлением документом под них?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Эмиля
11 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чат с афишами мероприятий в Порту?
Порту чат | Португалия
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли чат с арендой недвижимости в Португалии?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
lina
14 июля 2023 г.
Здравствуйте! Можете пожалуйста посоветовать тг чат по португальскому шенгену?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Всем привет, кто знает, как в Португалии с оформлением бизнеса?
Отпишите в лс пожалуйста,
Порту чат | Португалия
🔥
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли тут кто делает визы в Португалию? Нужна консультация
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Александр
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать по поводу получения визы цифрового кочевника в Португалии ?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
4 мая 2024 г.
Привет. Подскажите как называется имиграционная служба на португальском в которой отель должен зарегистрировать иностранца? Обригадо
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал , сейчас дают в Москве португальскую визу (если нет приглашения с внж)? Или нужно все-таки приглашение с внж?
Помогатор сказал что да.
🇵🇹 Португалия чат