Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
ARR
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто из россиян в последнее время получил туристическую визу шенгенскую в консульствах Португалии. Интересно, дают ли россиянам визу
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
D
Dmitry
Другу и его подруге недавно в Москве отказали.
Лучше обращаться в консульства других стран ЕС
A
Anna
Дают. Под даты поездки + небольшой гандикап.
M
Michael
Дали под даты поездки. Ранее шенгенских виз не было у человека.
A
ARR
Michael
Дали под даты поездки. Ранее шенгенских виз не было у человека.
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇵🇹
Шура
17 июля 2023 г.
Привет!
Я из Питера, Шенгенской визы нет.
Хочу получить туристическую визу в Португалию.
Кто-нибудь делал это недавно?
Можете кратко сказать, с чего начинать и каковы шансы?
Ответов: 33
Порту чат | Португалия
Ольга
4 января 2024 г.
Здравствуйте.
Хочу в португалию и собираюсь делать визу, сама сейчас в Чили. Кто делал туристическую визу, можете подсказать о нюансах? Пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Pablo
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, гражданам РФ дают сейчас португальский шенген?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Vicky
20 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хотела бы узнать у вас о Highly qualified visa для россиян. Кто-нибудь знает, как обстоят дела в посольстве Португалии в Москве? Возможно ли сейчас забронировать слоты для подачи на визу D3? Спасибо заранее
🇵🇹 Португалия чат
Любовь
1 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, после подачи на внж по 90.2 (высококвалифицированный специалист), можно ли выезжать из Португалии, при наличие туристической шенген визы?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
13 января 2023 г.
Всем привет.
Насколько я понял, обновлён закон, позволяющий находиться до конца года тем, у кого закончилась или заканчивается туристическая виза.
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли кого-то уведомлять о том что остаюсь после истечения визы?
И есть ли у кого-то опыт посещения шенгенских стран после вот такого длительного наложения в Португалии (без ВНЖ) ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
8 августа 2023 г.
добрый вечер!
скажите, пожалуйста, куда подаются документы в Москве на визу D1?
на сайте посольства Португалии в РФ есть ссылка на получение визы через сайт ВЦ Португалии BLS International, но там нет возможности выбрать визу D1 для заявителя, а только различные виды шенгенских виз🤔
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Kamilla
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь в чате есть есть личный недавний опыт получения Шенгена ( обыч. Туристической визы) в португальском консульстве в России? ( Питер).
Хотим податься семьей, но многие говорят, что они отказывают часто. Даже если есть оплаченные билеты и т.д.
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
11 июня 2024 г.
всем привет, кто-нибудь делал инн в Казахстане через консульство в Португалии? будучи гражданином рф, подскажите, пожалуйста, как?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Someone
7 апреля 2024 г.
Всем привет. А подскажите пожалуйста, можно ли имея внж быть пригласительной стороной для родственника, для подачи на туристическую шенгенскую визу?
🇵🇹 Португалия чат