Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
Т
Таня
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то может посоветовать чаты для студентов поступающих в Португалию? Есть давольно много вопросов по этой теме
Заранее спасибо
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
V
Vlad
Здравствуйте. Скину в личку
O
Olga
Vlad
Здравствуйте, можете со мной поделиться? Спасибо 🙏🏻
A
Anna
Vlad
Можно тоже пожалуйста 🙏 для поступающих
I
Ildar
Vlad
Скинь и мне
O
Oleg
Vlad
Т мне, пожалуйста
R
Ronik
Vlad
Пожалуйста мне скиньте тоже
Похожие вопросы 🇵🇹
Rezeda
14 апреля 2024 г.
Добрый день.
Кто -нибудь может проконсультировать насчёт курса португальского языка?
И есть ли бесплатные курсы?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Игорь
29 марта 2024 г.
Доброго дня , друзья !
Ищу русско язычного гастроэнтеролога на территории Португалии , для консультации на тему расстройства ЖКТ.
Поделитесь пожалуйста контактом если кто то встречал специалистов !
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Ирина
23 мая 2024 г.
Всем привет! Есть ли в чате юристы, которые смогут дать консультацию по выезду из Португалии с ребенком?
🇵🇹 Португалия чат
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
milana
5 июля 2023 г.
Добрый день, есть где-то отдельный чат с людьми которые летят/ в или из Португалии/ где можно попросить привезти важные вещи?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Александр
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать по поводу получения визы цифрового кочевника в Португалии ?
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Порту чат | Португалия
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Emiliya
16 апреля 2024 г.
Привет ребята! Спасибо большое что приняли в групе! Хочу у вас спросить - есть ли какойто сайт где можно найти работу в Португалии на английском языке? Я не знаю португальский, но очень хочу туда переехать 🥰
Порту чат | Португалия