Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
🤌
🤌🏼
6 марта 2023 г.
Португалия супер! На этом предлагаю поставить точку и не оскорблять других участников чата
Крайне неприятно читать сообщения «глаза разуй» и тд ))
Но, конечно, кто к чему привык 😄
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
A
Adam
У каждого разные грани правильного отношения к людям.
🤌
🤌🏼
Adam
У каждого разные грани правильного отношения к людям.
Ок))) действительно 😄
Похожие вопросы 🇵🇹
Evgeniya
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Немного не в тему… Может кто-то знает и есть ссылка на чаты в Австрии… сбросьте, пожалуйста.
🇵🇹 Португалия чат
Артëм
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Хочу переехать из России в Португалию, но не имею даже представления, как это сделать( в интернете столько информации, что сам путаюсь. Можете подсказать примерный план? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Любовь
24 августа 2023 г.
Ребят всем привет! А никто случайно из Турции себе ничего не отправлял? У нас там комп думаем может как то его сюда переправить) Если есть варианты проверенные буду рада)
Порту чат | Португалия
ALI
28 марта 2024 г.
Друзья, покидайте в меня, пожалуйста, инфой про ПРОДАЖИ автодома (новые и б/у) на португальском и рядом рынках?!🙏❤️🔥🐶
Заранее благодарим с моей собакой.
Хотим попробовать жить по всей Португалии, не испытывая собачьей дискриминации.
Может у кого-то есть опыт (подкасты/обзоры…) тут такой жизни?
Будем благодарны🙏🐶🫶
🇵🇹 Португалия чат
Гоша
16 ноября 2023 г.
Всем привет. А никто не знает, где можно найти говорящего переводчика на португальский для сопровождения в сеф для получения внж? Говорят там английский совсем не в ходу, гугл переводчик не справляется)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Anita
14 января 2023 г.
Помогите разгадать загадку, пожалуйста, вдруг кто-то знает)
Где-то в группах наткнулась на пост с советами про обучение португальского. Автор, в том числе, упомянул о приложение memrise. Скачала, но в списке предлагаемых языков нет португальского 🤔
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
RE
14 июня 2023 г.
всем привет.
ктото делал визу в штаты в Лиссабоне?
никак не удается забукать апойнтмент - пишет что не ту свободных слотов и не дает оплатить..
интересно - есть ли шанс все таки поймать слот на интервью..
Порту чат | Португалия
Aleksei
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста для новеньких ,есть ли какой чат по нода визе? Просто много вопросов накопилось) или может у кого есть инструкция хорошая)
Буду очень признателен)
🇵🇹 Португалия чат
Yauhen
27 июля 2023 г.
Всем привет, если тут есть кто из Авейру, пишите, будем знакомиться, а то не хватает русскоязычного общения 🙂
Порту чат | Португалия
Aleksandr
22 января 2024 г.
Всем привет, подскажите возможно кто-то сдавал на права в Португалии, поделитесь опытом, какой уровень языка нужен, возможно кто-то даже на категорию А сдавал )
Порту чат | Португалия