W
wanderror
2 марта 2023 г.
всем привет - посоветуйте пару интересных вариантов на airbnb пожалуйста, или районы по которым стоит ограничить поиск
Ответов: 10
Y
Yana
Мне нравится Alfama, Graca, Saldahna, Estrela, Principe Real, Santos, Alcantra, Belem. Не советую зону вокруг метро Martim Moniz, Alameda - имхо слишком плотное население из азиатов со всеми вытекающими. Bica, Baixa Chiado, Bairo Alto пьяно и громко 24/7
E
Y
Yana
Elmar
За азиатов особенно «приятно», спасибо ✌🏽
Предположила, что автор турист и не захочет поселиться в мигрантском гетто, как Бангласити на Мартим Мониз. Азиатов нежно люблю в разумных количествах 😘

Elmar
За азиатов особенно «приятно», спасибо ✌🏽
Как-то у меня и правда с расистской ноткой вышло, пардон. Хотела направить человека жить в интересные для туриста (опять же на мой взгляд) районы, а не в мигрантские, как те же Одивейлуш или Амадора
Н
Наргизa
Yana
Предположила, что автор турист и не захочет поселиться в мигрантском гетто, как Бангласити на Марти…
Вот не думала, что рождение в странах Азии предполагает проявление себя в разумных количествах , чтоб получить нежную любовь ...может поделитесь , какие расы могут быть и в неразумном количестве ? Конечно, ещё интересно что вы подразумеваете под " разумным количеством" , ибо для меня это открытие , что меня так могут измерять исходя из моей этнической принадлежности
🤌
🤌🏼
Yana
Мне нравится Alfama, Graca, Saldahna, Estrela, Principe Real, Santos, Alcantra, Belem. Не советую з…
А откуда паром отходит в Лиссабон ? Со стороны вроде как Caparica есть там что такое ?
Y
Yana
🤌🏼
А откуда паром отходит в Лиссабон ? Со стороны вроде как Caparica есть там что такое ?
Я как раз живу в Cacilhas, паром до Cais do Sodre 7 минут, супер милый и удобный райончик. До Капарики 20 мин на автобусе. Также есть такие же паромы в Barreiro и Montijo но это подальше
🤌
🤌🏼
Yana
Я как раз живу в Cacilhas, паром до Cais do Sodre 7 минут, супер милый и удобный райончик. До Капар…
А есть какой-то район когда 20 минут до Лиссабона на пароме и 10 минут пешком до капарики не знаете что это ?
M
MK
Yana
Как-то у меня и правда с расистской ноткой вышло, пардон. Хотела направить человека жить в интересн…
Это вы загнули про Одивелаш с Амадорой. А мигрантов, как вы выразились, больше всего в Алькантаре.

Похожие вопросы 🇵🇹