Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Anastasia
1 марта 2023 г.
Скажите может кто то подавался на внж воссоединение семьи или что то подобное состоя в браке . Нужна ли мед страховка в таком случае
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
A
Alexander
нужна либо страховка либо нумеро де утенте
A
Anastasia
Alexander
нужна либо страховка либо нумеро де утенте
Прям точно ? Мне юрист ни разу про это не говорила … но достучаться я до нее уже не могу
Похожие вопросы 🇵🇹
Yauhen
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите если у одного члена семьи есть внж и другой подаётся на воссоединение то в списке документов стоит справка об отсутствии судимости для того кто подаётся . Она нужна апостилипованная на оригинале ?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
24 января 2024 г.
Добрый день.
Может кто-то поделиться опытом переезда по D7 с семьей с детьми?
В целом интересует какой пакет документов собирали по визе сопровождающего.
В частности такой вопрос: мы подаем на d7 по аренде квартир. Договор и собственность на муже. Для жены и детей достаточно просто копии переведенного договора аренды или необходимо чтобы все эти переведенные копии были заверены?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Andrew
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пж кто нибудь делал визу сопровождающего на основании гражданского брака?) реально ли это ? Какие доки нужны, дабы подтвердить совместное проживание
Порту чат | Португалия
Yuriy
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - планируем переезд таким образом что сначала еду я один, подаюсь на ВНЖ, а жена с ребёнком приедут чуть попозже. Можно ли будет добавить семью в моё заявление на ВНЖ когда они приедут, или жену по отдельному пути легализовывать?
Подскажите пожалуйста кто знает
Порту чат | Португалия
Аnastasiia
3 апреля 2023 г.
Друзья, а в сеф нужно подавать контракт на жилье. Скажите, пожалуйста, он должен быть где-то зарегистрирован?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
15 мая 2023 г.
Ребята , оформляем счет , говорят что необходим договор аренды жилья.
Может есть услуги кто может сделать такой договор или счет ?
Спасибо
Буду благодарна 🌹
🇵🇹 Португалия чат
Amir
2 мая 2023 г.
Ребят привет,может кто сталкивался с похожей ситуацией,недавно получил внж по рабочей визе,оформил я фиктивный рабочий контракт с компанией чтобы просто рабочую D получить,я же могу супругу пригласить к себе по внж по воссоединению?
🇵🇹 Португалия чат
Katerina_PK
25 июля 2023 г.
Добрый день☀ хотела бы узнать есть ли кто-нибудь кто может помочь оформить визы D7 или D8
Узнавали у нескольких компаний. Но цена за оформление весомая думали может есть кто-нибудь, кто таким занимается или кто может подсказать хорошую компанию. Не хотелось бы столько денег отдавать и в итоге отказ получить😊
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
KSU
22 марта 2023 г.
привет!
скажите , у мужа внж , буду подаваться по присоединению семьи , есть у кого кейс сколько по времени делают внж по присоединению ?
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат