Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
T
Tonko
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, не подскажете, кто-то делал медосмотр для иммиграционной визы в США в Португалии , не поделитесь опытом как и где вы его проходили а так же как вы подтверждали наличие вакцинаций ? Буду очень благодарен за любую информацию !
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
O
Olga
На сайте посольства обычно есть список аккредитованных клиник
Похожие вопросы 🇵🇹
🤍
23 октября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , кто нибудь летает в Германию или Австрию с еще не готовыми документами , только справка о том что подалась на резиденцию , виза закончилась , российский паспорт .
Были-ли проверки ?
Буду ответь благодарна за ответ 🙏
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Сергей
13 января 2023 г.
Всем привет.
Насколько я понял, обновлён закон, позволяющий находиться до конца года тем, у кого закончилась или заканчивается туристическая виза.
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли кого-то уведомлять о том что остаюсь после истечения визы?
И есть ли у кого-то опыт посещения шенгенских стран после вот такого длительного наложения в Португалии (без ВНЖ) ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Ludvig
18 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то может помочь информацией по поводу получения визы Д7 в Португалии, а в дальнейшем внж, мне предложили такую схему: открыть налоговый номер в Португалии, положить деньги на счёт, подтвердить доход, и арендовать жилье. Якобы при таком раскладе можно и не находится в Португалии, и при получении внж нахождение в стране не проверяют. Так ли это? Кто-то сталкивался или слышал?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Polina
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал из Португалии в Испанию? Бывали ли вообще кейсы, когда приходилось проходить паспортный контроль?
знаю, что везде пишут, что никакого контроля нет между странами шенгена, но я осенью летела из Франции в Италию, и там впервые в жизни пришлось проходить
подскажите, пожалуйста, кто в курсе🙏🏻
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Александр
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать по поводу получения визы цифрового кочевника в Португалии ?
🇵🇹 Португалия чат
Vicky
20 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хотела бы узнать у вас о Highly qualified visa для россиян. Кто-нибудь знает, как обстоят дела в посольстве Португалии в Москве? Возможно ли сейчас забронировать слоты для подачи на визу D3? Спасибо заранее
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Азиза
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, был ли у кого нибудь такой кейс:
Вы подали документы на получение ВНЖ, у вас уже нет действующего шенгена, но на территории Португалии вы уже находитесь легально. И по каким либо обстоятельствам вам нужно уехать из Португалии (смерть, рождение, свадьба и т.д близких людей в другой стране)?
Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, поделитесь пожалуйста опытом. 🙏🏽
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Марина
18 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,есть ли у кого опыт недавний или какая-то информация,какой Шенген сейчас лучше делать?
Мы в СПб,была в 2019м виза Финляндии, откатали в неё дважды + в Европу 1 раз.
И чем лучше подтверждать? Брони билетов , отелей? Хотим получить для легализации по ИП
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
🔥
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли тут кто делает визы в Португалию? Нужна консультация
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат