Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
V
Valeriya
1 марта 2023 г.
Всем привет!))
Подскажите пожалуйста, для тех у кого удаленный доход, подходит D7 или всё таки нет, информация везде разнится?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
A
Andrey
Если удалённый доход пассивный, то D7, если активный, то Д2 или номад виза.
V
Valeriya
Andrey
Если удалённый доход пассивный, то D7, если активный, то Д2 или номад виза.
Поняла, спасибо большое!
Похожие вопросы 🇵🇹
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
🇵🇹 Португалия чат
Aleksei
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста для новеньких ,есть ли какой чат по нода визе? Просто много вопросов накопилось) или может у кого есть инструкция хорошая)
Буду очень признателен)
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
L.
2 октября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, оформить внж в Португалию лучше самому или через услуги тех кто этим занимается?)
Порту чат | Португалия
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Masha
9 марта 2023 г.
всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то помогает с записью в SEF на визу D?
Нужна помощь с тем, чтобы дозвонится и записать 3х человек (семья).
Визы дали, запись не дали.
Пишите в ЛС сразу🙏
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Mauglito
3 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал получать Nif через сайт Finances ? Если у друга есть ВНЖ вроде можно получить не приходя в службу. Если кто то делал , подскажите правильный путь.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Strator🌏
3 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, может кто-то сможет помочь с контрактом на жилье (рег в финансиш и все как положено), для визы?
🇵🇹 Португалия чат
Anjele
19 января 2023 г.
Привет ребят,объясните,открытие ип или самозанятость это к д2 относится и если да,то при каких раскладах не надо брать португальца на работу?Начиталась всего и запуталась😁
🇵🇹 Португалия чат