Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
V
Vlad
28 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь в ближайшее время получал визу Д в России?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
P
petto.angel
Вот и я понять хочу((
I
Irina
Ну я пока в процессе ожидания. Но вот вот уже
Похожие вопросы 🇵🇹
Polina
27 марта 2023 г.
Кто-нибудь летит в ближайшее время из России? Очень нужно передать справку 🙌
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
13 июня 2024 г.
Ребята, привет. Кто-нибудь подавался в России на визу родственника по приглашению ? отзовитесь6 пожалуйста, есть пару вопросов🙏
🇵🇹 Португалия чат
Александра
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть у кого-то информация, в течение какого времени сейчас выдают ВНЖ, если приехал по Digital Nomad визе?
🇵🇹 Португалия чат
Александр
6 марта 2023 г.
Всем привет!)Кто знает на какую дату сейчас запись в консульство в РФ на подачу визы?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Vicky
20 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хотела бы узнать у вас о Highly qualified visa для россиян. Кто-нибудь знает, как обстоят дела в посольстве Португалии в Москве? Возможно ли сейчас забронировать слоты для подачи на визу D3? Спасибо заранее
🇵🇹 Португалия чат
lozynskyi
21 марта 2023 г.
Добрый вечер, есть тут кто-нибудь, кто продлевал укр. паспорт в португалии?
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Elizaveta
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно получал туристическую визу в Москве?Если да, то на сколько дали?Записывались ли сами? и на какие ближайшие даты были свободные слоты и были ли вообще? Поделитесь опытом пожалуйста, очень хотим в
🇵🇹 Португалия чат
Мария
14 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто-то оформлял в последние месяца визу цифрового кочевника?
🇵🇹 Португалия чат
Lena
10 ноября 2023 г.
Всем привет) кто- нибудь летит в Москву в ближайшее время? нужно доверенность передать
🇵🇹 Португалия чат