Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
P
petto.angel
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто до консульства в Мск дозванивался? Как они отвкчают и на Д7 и Д3 принимают?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
I
Irina
а у них есть телефон??))
P
petto.angel
Irina
а у них есть телефон??))
Так тел консульства не обсдуживается,а посольство не отвечает🤣
I
Irina
petto.angel
Так тел консульства не обсдуживается,а посольство не отвечает🤣
пишите на почту. дня 3 могут отвечать
P
petto.angel
Irina
пишите на почту. дня 3 могут отвечать
Писали😥 😅
I
Irina
petto.angel
Писали😥 😅
Напишите еще разок. Мне всегда отвечали. Бывало что со второго раза, но отвечали
O
Olga
принимпют на все визы д в обычном режиме, по записи
Похожие вопросы 🇵🇹
Pavel
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто подавался в мск на визу D3, подскажите плиз: в личном кабинете аппликанта на сайте консульства статус сменился на "завершено", соответственно написали им на почту с вопросом по дальнейшим шагам. В ответ тишина на 3 недели. Это типичная ситуация в мск консульстве ?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Юлия
24 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-то делал визу D7 через внж Сербии? Я сейчас в поисках агентов, которые помогают с оформлением- буду благодарна контактам!
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Gayrat
23 октября 2023 г.
Всем доброго дня. Вопрос залу: Что слышно о воссоединении семьи? СЭФ открыл ли вакансии? Можно ли маркироваться и т.д.? Спасибо.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Vera
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает, какие сейчас ближайшие слоты для записи в консульство в Москве?
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Александр
14 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, можно ли подаваться по ВНЖ как цифровой кочевник, находясь уже внутри страны? Ожидаемые сроки рассмотрения будут как по предпринимательству (1,5-2 года)? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Den
18 мая 2023 г.
Здравствуйте , возможно кто то получал визу D7 в израиле ? Можете подсказать сколько времени в Тель-Авиве занимает вклейка визы ? Я слышал 10 дней ?!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Антон
19 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли сейчас в посольстве Португалии в Москве податься на виду D7?
🇵🇹 Португалия чат
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
🇵🇹 Португалия чат
Александр
6 марта 2023 г.
Всем привет!)Кто знает на какую дату сейчас запись в консульство в РФ на подачу визы?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат