Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
L
LILIIA
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем, а кто где учил/учит португальский? 😄 у меня есть несколько ресурсов, но интересно, может, что-то эффективнее для себя найду. Если кому есть, что порекомендовать, буду рада 🙏
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
R
Ronik
Могу вам отправить. Если надо пишите в личку.
L
LILIIA
Ronik
Могу вам отправить. Если надо пишите в личку.
Спасибо за отклик☺️написала
Похожие вопросы 🇵🇹
гордеййййййй
16 июня 2023 г.
Всем привет! Нет ли здесь желающий вместе учить португальский с нуля? Можно найти педагога для групповых занятий.
Может тут есть те, кто еще не переехал и только планирует, не зная языка? Буду рад, если откликнетесь!
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
А есть ли возможность получить внж или долгосрочную визу в Португалии по учебе как-то? Если учится буду я (языковая школа или университет). Может, кто-то сталкивался с этим? Буду очень признательна🙏
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, кто сможет мне сказать берут ли тут в Португалии подростков на роботу летом, если вы имеете подходящую роботу для 15 лет в каком то помещении, то буду рада прийти посмотреть, посмотрю все варианты! Спасибо заранее!❤️
Порту чат | Португалия
Марина
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе. Какой уровень ЗП примерно у поваров/сушефов в Порту? Пытаюсь понять расходы на проживание семьи мама+муж+ребенок (в садик надо будет устраивать).
И сколько сейчас уходит на жизнь примерно?
Чтобы правильно рассчитать запас денег необходимый.
Спасибо большое всем,кто ответит сюда или в ЛС,буду очень признательна за любой опыт 💜
Всем хорошего дня)
Порту чат | Португалия
Anatoly
23 апреля 2023 г.
Друзья. Есть какой нибудь проверенный преподаватель португальского онлайн? Очень буду благодарен
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
алекс
15 апреля 2023 г.
Всем доброго денечка
Такой вопрос
Тут кто нибудь запрашивал убежище в португалии?
В интернете насмотрелся гайдов, но хотелось бы лично пообщаться с человеком, как это было на практике итд...
🇵🇹 Португалия чат
Rezeda
14 апреля 2024 г.
Добрый день.
Кто -нибудь может проконсультировать насчёт курса португальского языка?
И есть ли бесплатные курсы?
Порту чат | Португалия
Аня
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер, друзья!) Поделитесь опытом в каком городе лучше? Если можно так выразится. Впервые собираюсь в Португалию, очень хочу на Мадейру, подумываю где -нибудь в горах маленький домик арендовать. Какие советы из опыта по местности?) Буду благодарна любой информации. Заранее благодарю! 🙏🙃
🇵🇹 Португалия чат
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
16 января 2023 г.
Ребята, подскажите, номер нифа как то различается? Меня оператор спросил для каких целей он мне нужен, я сказала доя жизни, он что то говорил что для работы нужен другой. Или его просто выдают, а когда ты получаешь португальский адрес и внж, меняешь его?
🇵🇹 Португалия чат