Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
N
Nataly
23 февраля 2023 г.
обычно просто просят документы по списку. никаких особых вопросов лично нам не задавали (у нас воссоединение было).
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
M
Medina
Спасибо большое 😌
Похожие вопросы 🇵🇹
Mary
15 мая 2023 г.
всем привет, столкнулись в проблемой в консульстве при подаче.... письмо подтверждение записи пришло, но сказали что нас нет в списках на подачу... причины не назвали что не так мы сделали, может кто-то вдруг сталкивался
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Evgenii
16 апреля 2024 г.
Ну на самом деле я уже дал в долг соседу и не то, чтобы большую сумму (с распиской + паспорт сфотографировал) , но поинтересовался на будущее про более серьезные ситуации, если что - буду тогда заверять + может быть составлять договор займа по какому-то специальному шаблону, кроме самопроизвольной формы.
Cпасибо за информацию и то, что поделились своим опытом !
🇵🇹 Португалия чат
Ksusha
3 апреля 2024 г.
хм мы в сша всегда по приглашению делали не было проблем
Ответов: 13
Порту чат | Португалия
Аня
22 февраля 2024 г.
Добрый день!
Задавала сама вопрос про получение справки о несудимости с апостилем если нет нотариальной доверенности
Сегодня получил справку друг по обычной рукописной доверенности. В Москве. Может кому-то будет актуально.
Заказали справку на гос.услугах сразу с апостилем. Делалась 2 недели. Как только она была готова написали доверенность от руки.
Получил друг без проблем (сверили все данные, подпись).
🇵🇹 Португалия чат
Katty
9 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите, сталкивался ли кто-то с проблемой получения нисс? Уже 2 раза подавала заявку онлайн и никакого ответа, в службе когда приходишь спросить говорят только оформить снова заявку . 3й месяц пытаюсь его сделать
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Katty
12 января 2023 г.
Добрый вечер! вопрос по аренде жилья, только заключили договор и пытаемся понять как убедиться что лендлорд зарегистрировал договор в налоговой. Он прислал нам 2 ресибы - за аренду и за депозит, больше ничего, плюс в них на месте НИФА у нас пусто, есть только номер паспорта. может кто сталкивался с чем-то подобным
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
14 июня 2023 г.
Уважаемые участники!
Может быть кто-то недавно подавался на гражданство успешно?
Есть пару вопросов по экзамену и пакету документов. Откликнитесь пожалуйста на сообщение или в ЛС, буду благодарна за ответы🤍
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Yauhen
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите если у одного члена семьи есть внж и другой подаётся на воссоединение то в списке документов стоит справка об отсутствии судимости для того кто подаётся . Она нужна апостилипованная на оригинале ?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Nikita
2 февраля 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, нет ни у кого контактов норм визовых консультантов работающих с Португалией? Возможно с сопровождением, хочу дать вводные данные и получить ответ, возможно ли вообще попасть или нет)
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
25 марта 2023 г.
Не знаю, может вы по старым "нормативам" успели) меня на контаной линии и в самом офисе отправили заполнять онлайн форму и записывать не стали именно на подачу. Только на получение
🇵🇹 Португалия чат