Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Amir
21 февраля 2023 г.
Всем привет,получил ВНЖ недавно Португалии,могу же своей супруге тоже его сделать по воссоединению?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
N
Nataly
Добрый день! Подскажите пожалуйста сами открывали или агенство помогало?
A
Amir
Nataly
Добрый день! Подскажите пожалуйста сами открывали или агенство помогало?
Агенство
Похожие вопросы 🇵🇹
Maksim
27 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, ВНЖ для удалёнщиков всё ещё можно получить? Хотим с женой в Португалии пожить
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Amir
2 мая 2023 г.
Ребят привет,может кто сталкивался с похожей ситуацией,недавно получил внж по рабочей визе,оформил я фиктивный рабочий контракт с компанией чтобы просто рабочую D получить,я же могу супругу пригласить к себе по внж по воссоединению?
🇵🇹 Португалия чат
Polina
31 мая 2023 г.
Ребят привет< Скажите можно доверенность в португалии сделать чтоб она в РФ лействовала? Генеральную?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал , сейчас дают в Москве португальскую визу (если нет приглашения с внж)? Или нужно все-таки приглашение с внж?
Помогатор сказал что да.
🇵🇹 Португалия чат
Вечный
1 марта 2023 г.
Приветствую! Может кто то знает человека, кто может проконсультировать по поводу воссоединения семьи в Португалии? Заранее спасибо)
Порту чат | Португалия
Elena
8 ноября 2023 г.
Всем Привет, подскажите, пожалуйста, по некоторым вопросам по воссоединению с супругом, кот получил внж как вкс d3/90.2:
1. Открыта ли сейчас запись в sef на воссоединение?
2. Какой доход необходимо ему иметь для воссоединения?
3. Серед какое количество времени я могу претендовать на воссоединение?
4. Сколько времени уходит на получение одобрения воссоединения?
Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
11 июня 2024 г.
всем привет, кто-нибудь делал инн в Казахстане через консульство в Португалии? будучи гражданином рф, подскажите, пожалуйста, как?
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июля 2023 г.
Добрый день!
Кто сможет подсказать как сделать в Португалии номер контрибуинты?
Хочу сделать супруге , виза у нее действительная, документы с места жительства есть
🇵🇹 Португалия чат
Дима
20 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, если открываешь ИП и получаешь ВНЖ.
Могу ли я в дальнейшем присоединить к себе родителей (мать и отец), чтобы они также стали резидентами Португалии?
Заранее благодарю
🇵🇹 Португалия чат
Лёша
20 июля 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите, в каком португальском банке можно открыть счёт парню с русским паспортом? Он уже больше года в Португалии, есть número Segurança social, número de contribuinte. Заранее благодарю
Порту чат | Португалия