Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
K
Kot
19 февраля 2023 г.
Насколько законно можно двигаться на авто зарегистрированным в Испании? Как долго можно так ездить при условии если собственник не я?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
C
Cascais2022
Я всп знаю. Был опыт езды 6 лет на российских номерах
Похожие вопросы 🇵🇹
RE
22 июля 2023 г.
кто в вкурсе - я неоднократно слышал, что если въехать в Португалию по шенген тур визе, то даже если виза заканчивается скоро - все равно можно находиться в стране до конца года.
так ли это?
есть ли какието документы-законы, что это подтверждают?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Rinat
30 августа 2023 г.
Скажите можно легализоваться в Португалии будучи нелегалом если приехать из Испании?
Ответов: 14
Порту чат | Португалия
🐱
7 ноября 2023 г.
Всем привет
Если есть российские водительские права, то все равно нужно будет учиться в автошколе в Португалии и сдавать на права заново? Чтобы спокойно ездить на машине
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Alan
5 апреля 2023 г.
А можете еще подсказать, есть ли какой то способ платить меньше налогов в португалии, но при этом иметь ИП, если я туда не собираюсь в ближайшее время ехать? А то я плачу высокие налоги, а по факту сам в португалии не живу?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Asel
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать по аренде квартиры?
Часто вижу в требованиях человека гаранта. Я так поняла это португалец и с какой то лицензией?
Не знаете подробности? И где его взять то
Порту чат | Португалия
Александра
26 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Если купить машину в ЕС (не в Португалии), приехать на ней в Португалию и жить там и ездить на этой машине. Какие есть ограничения и чем это грозит?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
A
22 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, как работает продление просроченных виз для владельцев безвизовых паспортов? Например я могу въехать в Португалию без визы, но по правилам я в евросоюзе ограничен так же 90 днями в полугодии. Допустим я эти дни превышу, выпустят из Португалии без проблем? Поставят штамп о вызде? Когда в следующий раз заехать можно будет, придётся 90 дней ждать с момента выезда?
Ответов: 14
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Всем привет. Семья с ребёнком . Хотим сьездить из Испании в Португалию на своем авто. Часто ли бывают облавы / тормозят ли авто просто так? И проверяют ли документы и визы у пассажиров?
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Кристина
10 мая 2024 г.
Подскажите, а можно без внж свою машину пригнать и зарегистрировать на себя?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Rrri
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте, если тут кто прошёл путь от нелегала до получения внж ? Как с этим сейчас дела обстоят?
🇵🇹 Португалия чат