Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
M
Max
18 февраля 2023 г.
Привет. Ищу фотографа в Лиссабоне с опытом съёмки ЖК/квартир.
Для деталей пишите в ЛС, все расскажу.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
P
Pyrogova
Добрый день. Фотограф. Такой опыт есть. Но , к сожалению, я не в Лиссабоне, а в Леирии.
Похожие вопросы 🇵🇹
Мария
31 июля 2023 г.
Ребята, привет! Посоветуйте студию для съемки онлайн-курса в Лиссабоне, пожалуйста, или может тут есть видеографы, кто поможет со студией и съемкой..
🇵🇹 Португалия чат
Ilja
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Хочу снять, возможно купить, квартиру в Лиссабоне/Порту. Подскажите пожалуйста хороший сервис по поиску недвиги. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день!
Ищу квартиру в Лиссабоне или поблизости.
Подскажите, пожалуйста, сдает ли кто в аренду?
🇵🇹 Португалия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Всем привет 👋 ищу чаты по рукоделию (конкретно вязание). Буду рада если поделитесь ссылками здесь или в ЛС. Спасибо 🙏😊
🇵🇹 Португалия чат
Alisa
26 июля 2023 г.
Всем привет! Снимем квартиру в Лиссабоне на сентябрь, дайте, пожалуйста, знать, если кто-то пересдает на это время.
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
5 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший сервис в Лиссабоне, где можно пофиксить бампер (на фото)
Спасибо 🙏
🇵🇹 Португалия чат
Olya
27 февраля 2023 г.
Всем привет) очень ищу лицензированного бухгалтера для фирмы, Лиссабон/Порту
Отпишите в лс или может есть какие-то фирмы, которые занимаются обслуживанием. Спасибо🙏🏼
Порту чат | Португалия
ксюша
17 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Нужны хороший фотограф и видеограф на мероприятие в Лиссабоне на 23-26 сентября.
ТЗ: репортаж с конференции + фотосессия команды. Все условия обсуждаются, адекватная компания, хорошая команда🙏
Может быть есть у кого-то контакты или кто-то сам(а) работает. Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Ivan
18 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто как ищет жильё в Лиссабоне?
🇵🇹 Португалия чат
Алия
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте . Сдам комнату на февраль 425€ и к/у 40€ , район Campo de Ourique, Lisboa, кому интересно напишите в личные смс, вышлю фотографии. Спасибо
#сдамкомнату #жильелиссабон #аренда
Порту чат | Португалия