Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Aleksandr
17 февраля 2023 г.
Подскажите , кто недавно подавал на сайте заявку на NISS (нис) , сколько времени рассматривали? Прошла неделя, до сих пор ничего не прислали на почту.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Ekaterina
Мне по одной заявке ответ пришел через 10 дней, по второй полторы недели тишина
Похожие вопросы 🇵🇹
Инкогнито
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне одобрили NISS, подавался на сайте, в письме написано нужно записаться по номеру, но у меня не получилось. В какое отделение можно придти и получить?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Настя
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого контракт в МЕО, подскажите, они выставляют счет постфактум или когда? Подключили инет неделю назад, никаких инвойсов пока не было. Сейчас интернет вырубился, с поддержкой не получается связаться — робот по телефону говорит только по-португальски😒 Подозреваю, что выключили из-за неуплаты, но опять же непонятно, в какой момент и куда нужно платить
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Katty
9 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите, сталкивался ли кто-то с проблемой получения нисс? Уже 2 раза подавала заявку онлайн и никакого ответа, в службе когда приходишь спросить говорят только оформить снова заявку . 3й месяц пытаюсь его сделать
🇵🇹 Португалия чат
Konstantin
2 июня 2023 г.
Всем привет)
Кто ни будь за последние пару недель карту ВНЖ получал ?
Может кто то слышал - решена ли проблема с печатаньем ВНЖ ?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Yaroslav
5 мая 2023 г.
Всем привет! Скоро иду на собеседование в SEF по визе D2. Подскажите, а NISS (страховой номер) нужен? А то его делают уже больше месяца и пока без новостей(
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Viktoria
25 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по Niss, теперь надо онлайн форму заполнять и бумажную с собой не нужно приносить? И ееще вопрос по заполнению, какую указывать страну резиденции по правилам?
🇵🇹 Португалия чат
Artem
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно утенте для детей?
Кажется, где-то была инструкция как сделать утенте без смс и регистрации с помощью писем на email, но я никак не могу найти, и поиском уже пытался и по чатам искал ссылки и так далее.
Подскажите, поделитесь ссылкой?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Galya🕊
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то заказывал esim NOS через сайт, с доставкой на дом? Долго идет?
🇵🇹 Португалия чат
Mauglito
3 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал получать Nif через сайт Finances ? Если у друга есть ВНЖ вроде можно получить не приходя в службу. Если кто то делал , подскажите правильный путь.
🇵🇹 Португалия чат