P
Pavlov
17 февраля 2023 г.
выдали бумажку что я и семья зареганы по такому то адресу
Ответов: 24
E
Eugenius
Для Д7 не подходит
P
Pavlov
Eugenius
Для Д7 не подходит
нужна именно аренда?
E
Eugenius
Pavlov
нужна именно аренда?
Нужен зарегистрированный в финансах контракт. В прошлом году подходила аренда на несколько месяцев на flatio.
O
Olga
Eugenius
Нужен зарегистрированный в финансах контракт. В прошлом году подходила аренда на несколько месяцев …
Здравствуйте. Были случаи отказов по D7, если не зарегистрированный в финансаш договор подавался? Как давно?
E
Eugenius
Olga
Здравствуйте. Были случаи отказов по D7, если не зарегистрированный в финансаш договор подавался? К…
Не совсем отказы. Просто не принимали. Но я лично в этом не принимал участие. Говорят…
O
Olga
Eugenius
Не совсем отказы. Просто не принимали. Но я лично в этом не принимал участие. Говорят…
У меня приняли в Москве на D7 документы с договором о безвозмездном пользовании квартирой на 2 года. Так как безвозмездное - налоги с него не платятся и понятно не зарегистрирован нигде. Справку из Жунты тоже приложила. Но решения пока нет, ожидаю.
O
Olga
Anna
Когда результат ждете?
Подавала 30 января. До 60 рабочих дней могут отвечать. Надеюсь, к середине марта уже будет ясность.
O
Olga
Anna
Напишите, пожалуйста, потом как все прошло
Добрый день. Подавалась в посольство в Москве на d7 (дивиденды от фирмы) 30.01, статус сменился на analisado 01.03, письмо сразу отправила, сегодня получила ответ, что виза одобрена. По жилью у меня был контракт comodato, без регистрации в финансаш.
O
Olga
Ksenia
Ольга, вы из рф подавали, не подскажите?
Да, Москва. Сейчас отредактирую.
I
Inna
Olga
Добрый день. Подавалась в посольство в Москве на d7 (дивиденды от фирмы) 30.01, статус сменился на …
Добрый день. Статус analisado это разве уже готово? У меня этот статус появился через неделю после подачи.
O
Olga
Inna
Добрый день. Статус analisado это разве уже готово? У меня этот статус появился через неделю после …
Это «рассмотрено», в посольстве сказали после этого писать письмо с вопросом о результате.

ARR
А как нашли такой договор аренды безвозмездного пользования?
Это даже интересно, что вы спрашиваете, если вы представитель ARR, потому что именно этой фирме мы заплатили осенью 100 евро за составление этого договора, нас мурыжили месяц и договор не сделали, деньги до сих пор не вернули. В итоге мне образец дал Андрей Телеграф, спасибо ему огромное, и далее я переводила и заполняла сама (я делала на португальском и английском), не зная португальского. Часов 5 и вуаля.
L
Lin
Olga
Добрый день. Подавалась в посольство в Москве на d7 (дивиденды от фирмы) 30.01, статус сменился на …
Подскажите пожалуйста а счёт в Португалии у вас был? Если да, то как открывали?
L
Lin
Olga
Да. Ездила в Португалию на месяц, открывала в CGD
Спасибо! Давно? Пытаюсь понять реально ли сейчас открыть счёт с паспортом РФ
V
Veta
Olga
У вас был Contrato de comodato - договор о бесплатной аренде жилья? Вы делали его через агентство ?

Похожие вопросы 🇵🇹