Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
P
Pavlov
17 февраля 2023 г.
добрый день всем, такой вопрос если меня прописали родственники у себя в Португалии это может служить подтверждением жилья для визы d7 ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
Прописали это как выглядит?
Похожие вопросы 🇵🇹
Ludvig
18 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то может помочь информацией по поводу получения визы Д7 в Португалии, а в дальнейшем внж, мне предложили такую схему: открыть налоговый номер в Португалии, положить деньги на счёт, подтвердить доход, и арендовать жилье. Якобы при таком раскладе можно и не находится в Португалии, и при получении внж нахождение в стране не проверяют. Так ли это? Кто-то сталкивался или слышал?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
8 марта 2023 г.
всем привет, такой вопрос я вот немного не понимаю как я должен подать на визу d7 имея контракт на жилье в Португалии, надо снять жилье находясь в Португалии как турист, мне надо снять квартиру и она будет пустовать пока мне оформляют визу ? а если мне откажут в визе то деньги на ветер ? тут вот я не понимаю может кто подсказать ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июля 2023 г.
Добрый день!
Кто сможет подсказать как сделать в Португалии номер контрибуинты?
Хочу сделать супруге , виза у нее действительная, документы с места жительства есть
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
17 января 2023 г.
Добрый день всем, есть у кого опыт можно подать на визу D7 для внж находясь уже в Португалии приехав по безвизу ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
24 января 2024 г.
Добрый день.
Может кто-то поделиться опытом переезда по D7 с семьей с детьми?
В целом интересует какой пакет документов собирали по визе сопровождающего.
В частности такой вопрос: мы подаем на d7 по аренде квартир. Договор и собственность на муже. Для жены и детей достаточно просто копии переведенного договора аренды или необходимо чтобы все эти переведенные копии были заверены?
Порту чат | Португалия
Владислав
4 февраля 2024 г.
И такой вопрос а если к примеру паспорт будет Португалии, я имею право перевезти папу сюда и что б он не работал?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
A
8 июля 2023 г.
Подскажите, возможно ли удаленно заключить контракт на аренду квартиры в Португалии на год? Необходимо для предъявления в Посольство при получении визы. Нужна реальная к проживанию квартира для семьи
Порту чат | Португалия
Andrew
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пж кто нибудь делал визу сопровождающего на основании гражданского брака?) реально ли это ? Какие доки нужны, дабы подтвердить совместное проживание
Порту чат | Португалия
Василиса
2 июня 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли получить гражданство Португалии если есть Гражданство Израиля и РФ?
Я просто пока в сомнениях получать ли израильский паспорт…если не жить в Израиле, то лишаешься всех привелегий
Ответов: 12
Порту чат | Португалия
Irina
4 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! У меня довольно странный вопрос, связанный с моим незнанием 🤦🏻♀️
Только сейчас узнала спустя 3 месяца в Португалии, что нужно в первые три дня идти в СЕФ для подтверждения легальности въезда…
Жила у друзей с первого дня, так что в отели никакие не заселялась.. что делать в такой ситуации? Может кто подсказать, пожалуйста
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат