Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
N
Neo
16 февраля 2023 г.
Доходы в рублях, мне 3040 евро в мес для визы по курсу 117.2 рассчитывать или как))
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
A
Andrey
Можете рассчитать по фактическому, но приведите доказательства того, что ваш курс не высосан из пальца. В конечном итоге их интересует, сколько у вас лично будет евро в кармане.
Похожие вопросы 🇵🇹
Maximsky
6 апреля 2023 г.
Ребят, по d7 визе реально нужно всего 900 евро пассивного дохода в месяц?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Neo
15 февраля 2023 г.
Подскажите по какому курсу считать заработок в рублях для визы?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Yana
7 марта 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то из вас сдает жилье с 12 марта на месяц/два в Порту или рядом с ним? (Нас двое, бюджет ~1100€)
Смотрели на идеалиста и тд - там в основном долгосрочно.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Margo
20 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, а кто то в последнее время отправлял евро на русские карты? Какие есть способы и т.д.
Или может быть кому то нужны евро безналичные, взамен на рубли, и поможем друг другу)
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Edward
15 февраля 2024 г.
Всем привет. Адекватный ли бюджет в 1К евро за 40 кв для долгосрочной аренды в Порту недалеко от метро? И как обычно платят: за несколько месяцев сразу + несколько залогов или как? Спасибо
Порту чат | Португалия
Aleksandr
21 июля 2023 г.
добрый вечер, у кого-нибудь есть опыт разборок к MEO?) У меня был post-paid контракт на 2 года, я его кое как закенселил (по веской причине, поэтому 200 евро штрафа не должно быть), но они все равно мне много насчитали, роуминг и тп, пишут на почту, требуют оплатить, иначе типа там через суд. Насколько это реально? что будет, если просто забить)
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
13 июня 2024 г.
Я зарабатываю деньги вахтой примерно 2 месяца заграницей, потом возвращаюсь. Это может подойти под какую-нибудь программу внж в Португалии ?
🇵🇹 Португалия чат
Alisa
7 февраля 2023 г.
Уточните у отправителя какую они ей стоимость назначили. Там с определенной суммы нужно платить налог. Это можно погуглить тоже, я точно не помню, но от 40 евро или что-то типа того
🇵🇹 Португалия чат
d.
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите для визы фриланснера необходимо подтвердить доход от одной страны? Ситуация в чем, в РФ где я пока резидент получаю какую-то сумму, а из другой страны получаю тоже но больше( но получаю конечно не на РФ карту и по договору), работает ли при подаче визы такой вариант?
🇵🇹 Португалия чат
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
🇵🇹 Португалия чат