Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
P
Pavlov
15 февраля 2023 г.
такой вопрос, по туристической визе вот в течении положенных 90 дней сколько раз я могу въезжать и выезжать из страны ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
M
MK
в визе написано количество. см.
Похожие вопросы 🇵🇹
A
22 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, как работает продление просроченных виз для владельцев безвизовых паспортов? Например я могу въехать в Португалию без визы, но по правилам я в евросоюзе ограничен так же 90 днями в полугодии. Допустим я эти дни превышу, выпустят из Португалии без проблем? Поставят штамп о вызде? Когда в следующий раз заехать можно будет, придётся 90 дней ждать с момента выезда?
Ответов: 14
🇵🇹 Португалия чат
Любовь
1 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, после подачи на внж по 90.2 (высококвалифицированный специалист), можно ли выезжать из Португалии, при наличие туристической шенген визы?
🇵🇹 Португалия чат
Roman
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я нахожусь в Португалии как турист. У меня есть израильский паспорт по которому я могу находится в ес 90 дней и российский с шенгенской мультивизой, по которому я тоже могу находиться 90 дней. Вопрос такой - индентифицируют ли меня как одного человека, если я буду находиться в Португалии по разным паспортам? Или можно находиться 90 дней по одному паспорту и 90 дней по другому?
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
22 января 2023 г.
а вот, если пробыл в Португалии 90 дней, выехал из шенген зоны к примеру в Болгарию,Румынию то обратно сможешь заехать в Португалию только 90 дней ?
🇵🇹 Португалия чат
Ivan
8 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, считаются ли дни по визе D с днями по визе С, то есть я пробыл положенные 120 дней по D визе, подался на карточку но так её не получил, был вынужден уехать, и если не получу карту за два месяца то смогу въехать по тур визе через пару месяцев?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Evg
19 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста:
Получив стартап-визу или номад-визу Португалии в консульстве своей страны, с ней можно многократно въезжать и выезжать в ЕС?
Или это однократная виза для въезда и оформления ВНЖ в стране?
(аналогичный вопрос про такие же визы Испании)
🇵🇹 Португалия чат
👨🏽💻
20 сентября 2023 г.
правильно ли я понимаю?
с туристической визой я могу поступить в академию, затем получить дату приема в sef
и вид на жительство!
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
С
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Хочу этим летом приехать в Португалию волонтёрить. Выдадут ли сейчас туристическую визу С на 60 дней?
И ещё агентство предлагает бронь отеля (для получения визы) только на 2 недели.. вот не знаю, выдадут ли с таким условием мне на 2 месяца визу..
Или проще самой подавать и искать сайты с бронью билетов чисто для перелёта?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiia
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Извиняюсь, возможно уже этот вопрос задавали 100500 раз в этом чате. Подскажите, виза для поиска работы останется по прежнему только для Португалоговорящих стран? Или уже не актуально и гражданин РФ может получить такую визу?
🇵🇹 Португалия чат
Шура
17 июля 2023 г.
Привет!
Я из Питера, Шенгенской визы нет.
Хочу получить туристическую визу в Португалию.
Кто-нибудь делал это недавно?
Можете кратко сказать, с чего начинать и каковы шансы?
Ответов: 33
Порту чат | Португалия