Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
N
Neo
15 февраля 2023 г.
Подскажите по какому курсу считать заработок в рублях для визы?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
O
Olga
Думаю, ЦБ
N
Neo
Olga
Думаю, ЦБ
В чатах писали по Португальскому курсу 117.2 рубля за евро. Пытаюсь понять как сейчас на самом деле
I
Irina
Neo
В чатах писали по Португальскому курсу 117.2 рубля за евро. Пытаюсь понять как сейчас на самом деле
это где такие курсы?
E
Elizaveta
Irina
это где такие курсы?
В посольстве Португалии в Москве курс был 87, когда биржевой 70. Вообще не удивлюсь 😂
N
Neo
Irina
это где такие курсы?
В Португалии курс евро-рубль 117.2
Похожие вопросы 🇵🇹
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Alena
10 января 2024 г.
Подскажите, оплачивал ли кто-нибудь покупки на Worten иностранной картой? Проходила ли оплата?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Elen
30 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько стоят курсы португальского под визу? Есть кто занимается оформлением документом под них?
Порту чат | Португалия
Strator🌏
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста для открытия счета в банке Португалии какие документы нужно про себе иметь?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
.
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,что такое фактура и какой налог по ней если мне по ней сделают выплату зарплаты ?
🇵🇹 Португалия чат
Александр
30 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Португалии можно открыть счёт с российским паспортом?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Alina
31 января 2024 г.
ребята, подскажите пожалуйста как в mbway по подобным реквизитам оплачивать? куда жмать?😅
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Daria
30 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать перевод в россию? Нужно 10.200 в рублях отправить
Порту чат | Португалия
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь подскажет при оформлении визы в Португальском посольстве можно ли сейчас предъявлять выписку со счета в банке с российскими деньгами? Как сейчас это делается?
🇵🇹 Португалия чат
Den
20 февраля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , рабочая ли схема перевода денег из россии и рб через израиль в португалию ? Конечно если есть счет в израиле .
🇵🇹 Португалия чат