Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
E
Evgeniya
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Немного не в тему… Может кто-то знает и есть ссылка на чаты в Австрии… сбросьте, пожалуйста.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
С
Светлана
Нажимаете на название этого чата, там выходит вся инфа, увидите -чаты 110 стран мира, и там ищите нужный
E
Evgeniya
Светлана
Нажимаете на название этого чата, там выходит вся инфа, увидите -чаты 110 стран мира, и там ищите н…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇵🇹
Yauhen
27 июля 2023 г.
Всем привет, если тут есть кто из Авейру, пишите, будем знакомиться, а то не хватает русскоязычного общения 🙂
Порту чат | Португалия
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Anita
14 января 2023 г.
Помогите разгадать загадку, пожалуйста, вдруг кто-то знает)
Где-то в группах наткнулась на пост с советами про обучение португальского. Автор, в том числе, упомянул о приложение memrise. Скачала, но в списке предлагаемых языков нет португальского 🤔
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал , сейчас дают в Москве португальскую визу (если нет приглашения с внж)? Или нужно все-таки приглашение с внж?
Помогатор сказал что да.
🇵🇹 Португалия чат
Aleksei
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста для новеньких ,есть ли какой чат по нода визе? Просто много вопросов накопилось) или может у кого есть инструкция хорошая)
Буду очень признателен)
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Artem
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно утенте для детей?
Кажется, где-то была инструкция как сделать утенте без смс и регистрации с помощью писем на email, но я никак не могу найти, и поиском уже пытался и по чатам искал ссылки и так далее.
Подскажите, поделитесь ссылкой?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Любовь
24 августа 2023 г.
Ребят всем привет! А никто случайно из Турции себе ничего не отправлял? У нас там комп думаем может как то его сюда переправить) Если есть варианты проверенные буду рада)
Порту чат | Португалия
i
17 июля 2023 г.
Всем привет
Покидайте в личку чатиков разных по Португалии
Порту чат | Португалия
Ольга
13 июня 2024 г.
Ребята, привет. Кто-нибудь подавался в России на визу родственника по приглашению ? отзовитесь6 пожалуйста, есть пару вопросов🙏
🇵🇹 Португалия чат
Таня
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то может посоветовать чаты для студентов поступающих в Португалию? Есть давольно много вопросов по этой теме
Заранее спасибо
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат