Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
S
Sergei
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как быстро зачисляются деньги на счет MEO при оплате инвойса картой? Деньги списали, а на фактура не оплатилась
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
E
Eugenius
Про МЕО не в курсе но водафон сразу.
Похожие вопросы 🇵🇹
Kristina
24 апреля 2023 г.
Привет народ! Подскажите пожалуйста как оплатить заказ через Multibanco) я выбрала этот способ оплаты, т к карту не приняли
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Kind
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, сколько обычно в Порту просят депозитов и платежей наперед за аренду Т2?
Порту чат | Португалия
Timofey
21 декабря 2023 г.
Подскажите, кто знает, почему при оплате в payshop запрашивают Cartao de Cidadão?🤔
Не могу нигде оплатить счет
Порту чат | Португалия
Kostya
9 февраля 2023 г.
С добрым!
Просьба подсказать в каких банкоматах проще(меньше комиссия) снять евро с Армянской карты?
Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Alena
11 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, возможно ли открыть счет в банке нерезиденту с паспортом рф?
Порту чат | Португалия
Alena
10 января 2024 г.
Подскажите, оплачивал ли кто-нибудь покупки на Worten иностранной картой? Проходила ли оплата?
🇵🇹 Португалия чат
Tati
18 октября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, не знаю, нормально ли сюда спросить:
Когда я перевожу с революта по ибан на карту миллениум деньги поступают мгновенно, а по номеру карты не поступают уже вторые сутки( это нормально вообще?)
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Irina
22 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Такой вопрос, скажите, пожалуйста, в консульстве при оплате пошлины на загран, нужно оплачивать ТОЛЬКО иностранной картой? Просто как это работает))) условно, я гражданка РФ, счета нет, есть только российский. Как тогда оплатить?)
Не у всех же есть тут счета иностранные)))
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
Порту чат | Португалия