Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
K
Kostya
9 февраля 2023 г.
С добрым!
Просьба подсказать в каких банкоматах проще(меньше комиссия) снять евро с Армянской карты?
Спасибо
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
S
Sergey
Я снимаю с ардшинбанка во всех мультибанко , без комиссии но дает снять только 200 евро в день
D
D.K
3,85 каждые 200 евро снятия,
Снимали тысячу в день, но потом Армянский блокернул не знаем почему..., EURONET, Forum Almada
Похожие вопросы 🇵🇹
Sergiu
1 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, в каких банкоматах можно снять денгь в Португалии, с минимальной комиссии?
Спасибо вам за помощь!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Екатерина
21 апреля 2024 г.
Всем привет
А подскажите, пожалуйста, можно ли через какой-то банкомат закинуть евро на польскую или украинскую карту?
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как быстро зачисляются деньги на счет MEO при оплате инвойса картой? Деньги списали, а на фактура не оплатилась
🇵🇹 Португалия чат
Timofey
7 июня 2023 г.
Всем доброго дня! У кого был опыт снятия наличных с карт грузинских банков ( credo, tbc ) поделитесь , пожалуйста информацией какие местные банкоматы для этого лучше подойдут
🇵🇹 Португалия чат
Anna
5 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли банкоматы принимающие наличку?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Alina
4 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Очень нужен ответь на вопрос: кто-нибудь успешно ( = карточку не заблокировали) снимал деньги с грузинской карты ( BoG) в местных банкоматах?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Artur
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что карточку Кайши я могу пополнить без комиссии через банкомат любого банка мультибанко?
Порту чат | Португалия
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
AM
10 июля 2023 г.
Всем привет ,эконом вариант квартира в порту сколько по деньгам +/- и какой город посоветуете что бы сэкономить (п.с. Заранее спасибо друзья🫂)
Порту чат | Португалия
Margo
20 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, а кто то в последнее время отправлял евро на русские карты? Какие есть способы и т.д.
Или может быть кому то нужны евро безналичные, взамен на рубли, и поможем друг другу)
Ответов: 4
Порту чат | Португалия