Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
A
Aleksandr
9 февраля 2023 г.
Никто недавно не ездил в Serra da Estrella, как там на летней резине можно ехать ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
S
Sergei
Можно, на выходных были
Похожие вопросы 🇵🇹
Alina
28 февраля 2023 г.
Ребят, а кто-то в курсе, в Серра-де-Эштела есть снег сейчас или только зимой?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Alex
26 апреля 2023 г.
Всем привет, обновил адрес в sef, старый residence permit мне продырявили. Может кто-то ездил с таким за пределы Европы (в UK)? Не было проблем со въездом обратно? Новый не успеет прийти до поездки
🇵🇹 Португалия чат
Denis
21 февраля 2023 г.
А в Лиссабоне ничего сегодня не будет? Я уже намылился ехать на самокате. 🙁
🇵🇹 Португалия чат
Maria
15 апреля 2023 г.
Ребят, вдруг кто полетит в ближайшее время, расскажите потом, можно в личку что и как. Есть шенген, но сейчас там сербия выпендривается, визы то ли ввела, то ли будет вводить. Как проходить транзитную зону?! Слышала, что сербы российских туристов не сажали на рейсы в европу🙈 Как сейчас обстоят дела? Можно в личку, чтобы не засорять эфир и чтобы инфа у меня осталась 😁😁 спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Vlad
28 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь в ближайшее время получал визу Д в России?
🇵🇹 Португалия чат
mars
18 марта 2024 г.
Здравствуйте есть кто из порту ?
Не так давно приехал , может кто знает куда сходить , мне 20 лет
Порту чат | Португалия
💜
24 января 2024 г.
Добрый день, есть ли тут в группе те, кому спочно пришлось улететь из зоны Шенгена, недождавшись ВНЖ? Какие были трудности? Сколько платили штраф? Был ли потом запрет на въезд или же всё прокатывало?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Aleksey
21 декабря 2023 г.
Добрый день!
Никто не едет в Грузию?
Очень надо передать велосипедную деталь небольшую. Заказывал в Лиссабон, но не успел получить и уехал. Больше возможности не вижу как доставить 😕
🇵🇹 Португалия чат
Strator🌏
16 июня 2024 г.
Добрый вечер! Может кто-то подсказать где в близи Carcavelos можно найти ремонт велосипедов?
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
8 мая 2023 г.
Всем привет! Летал ли кто-то турецкими авилиниями из России через Стамбул с детскими колясками? Выдают ли их на стыковке или уже только в конечной точке?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат