Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
D
Daniil
9 февраля 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте языковые курсы с возможностью сделать визу по учёбе. Если есть у кого-то опыт обучения по программе CIAL поделитесь мнением, пожалуйста.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
O
Olga
университет Куимбры ,lingua classes, не даёт ссылку ставить
Похожие вопросы 🇵🇹
Kirill
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Помогите с поиском информации. Планирую поехать в португалию по студенческой визе, для этого мне надо найти учебное заведение с обучением языка, кто может посоветовать как найти такое или же рассказать о других способах переезда
Порту чат | Португалия
Polina
11 августа 2023 г.
Всем привет! ✨
Подскажите, пожалуйста, языковые курсы в Лиссабоне, по которым можно получить учебную визу?
🇵🇹 Португалия чат
Камиль
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, человека который поможет в оформлении ВНЖ, желательно на основании своего положительно опыта.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Rezeda
14 апреля 2024 г.
Добрый день.
Кто -нибудь может проконсультировать насчёт курса португальского языка?
И есть ли бесплатные курсы?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Tatiana
27 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно узнать о школах изучения португальского языка (адреса, график учебы, стоимость)?
Уровень - только для получения паспорта)). Для жизни не нужен. Возможно это при миграционных службах 🧐
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Мария
27 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста англоязычные языковые курсы португальского в Лиссабоне)
Желательно на базе университетов 🙏 которые смогут помочь с оформлением студенческого внж
Порту чат | Португалия
Роман
17 ноября 2023 г.
Друзья! Поделитесь в личку опытом, пожалуйста, кто получал долгосрочные визы (более 90 дней) или ВНЖ по основаниям обучения - какие Вы выбирали учебные курсы/заведения и с какими сложностями столкнулись? Имею желание переехать в Португалию, хочется заранее понимать, на подготовку к чему обратить особое внимание )
Если есть способ переехать без обучения, а сразу открыть бизнес и работать, то вообще шикарно, но вроде бы так сделать нельзя, или я ошибаюсь?)
Порту чат | Португалия
Di
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста курсы португальского языка, которые выдают сертификат, подходящий в дальнейшем на подачу гражданства
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
22 января 2024 г.
Всем привет, подскажите возможно кто-то сдавал на права в Португалии, поделитесь опытом, какой уровень языка нужен, возможно кто-то даже на категорию А сдавал )
Порту чат | Португалия
Angelina
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
А есть ли возможность получить внж или долгосрочную визу в Португалии по учебе как-то? Если учится буду я (языковая школа или университет). Может, кто-то сталкивался с этим? Буду очень признательна🙏
🇵🇹 Португалия чат