Telega.chat
🇵🇹 Португалия
🇵🇹 Португалия чат
М
Максим
7 февраля 2023 г.
приехать, снять жилье и пойти в банк caixa geral e depositos с контрактом от компании с которой будете получать доход
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
K
Kirill
А если:
- карта не планируется как зарплатная?
- компания резидент РФ?
Похожие вопросы 🇵🇹
Mikhail
8 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать, для подачи на визу Д7, может подойти такой вариант контракта на аренду жилья?
Называется contrato comodato.
Он не регистрируется в финансах.
Ответов: 20
🇵🇹 Португалия чат
Темирлан
2 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу подать на Визу D7 для финансово независимых, но там есть пункты типа, контаркт аренды и номер налогоплателщика. Но разве можно эти документы получить не находясь в стране? Что нужно подавать находясь у себя в стране в консулсьстве?
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Анна
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте хочу поделиться информацией.
Те кто приехал жить в Португалию в 2022 году и имеет высоко квалифицированную профессию/ профессиональную категорию, так же доходы по категории A то есть (работают по контракту) или же категории В (частные предприниматели) имеют возможность оформить статус «residente não habitual” который позволит уменьшить оплаты налогов, оформление до 31 марта
Для более подробной информации на счет статуса и реквизитов, пишите комент 🙏🏻
Порту чат | Португалия
Julia
9 августа 2023 г.
Добрый день !
Ребята ищем срочно слот в посольстве рф в лиссабоне чтобы сделать согласие на вывоз детей
За денежку , может у кого то пропадает или еще как то
🇵🇹 Португалия чат
Constanteen
23 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите по декларации в Social Segurancia.
Если я оказываю услуги от самозанитого в Португалии и выписываю инвойсы на кипрскую компанию, является ли это доходом полученным за границей?
🇵🇹 Португалия чат
Inna
9 октября 2023 г.
Всем привет ! Подскажите,пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда до подписания контракта на аренду жилья риелтор просит перевести месячный платеж для снятия квартиры из поиска. До подписания договора.
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Strator🌏
3 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, может кто-то сможет помочь с контрактом на жилье (рег в финансиш и все как положено), для визы?
🇵🇹 Португалия чат
Katerina_PK
25 июля 2023 г.
Добрый день☀ хотела бы узнать есть ли кто-нибудь кто может помочь оформить визы D7 или D8
Узнавали у нескольких компаний. Но цена за оформление весомая думали может есть кто-нибудь, кто таким занимается или кто может подсказать хорошую компанию. Не хотелось бы столько денег отдавать и в итоге отказ получить😊
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Nikita
6 января 2023 г.
Если я получаю удаленный доход за ИТ консалтинг по договору от фирмы резидента ЕС на счет ИП в Грузии, где плачу налог 1%, то при получении digital nomad visa и NHR статуса, сколько я буду платить в Португалии? По чату искал ничего так и не понял.
🇵🇹 Португалия чат
Sofia
15 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Планируем с мужем в этом году переезжать в Португалию.
На сайте написано, что нужно получить NIF, а для этого необходимо предоставить контракт на жилье. Но для того, чтобы арендовать жилье, нужен NIF..
Не подскажите, как вы действовали в этой ситуации?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия